Абхазия, Пицунда. Сентябрь 2016

Всем добрый день! В сентябре родители едут в Абхазию. Как вы считаете лучше на месте выбирать подходящий вариант жилья в частном секторе или заранее найти и забронировать по интернету? Если заранее, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших вариантов.
И еще вопросик: каким образом лучше добираться из аэропорта Сочи до Пицунды - 1) электричка 2) маршрутка 3) такси (там полно таксистов, предлагающих довезти до нужного места, или тоже заранее нужно это организовывать?)

maybe38 автор темы: И еще вопросик: каким образом лучше добираться из аэропорта Сочи до Пицунды - 1) электричка 2) маршрутка 3) такси (там полно таксистов, предлагающих довезти до нужного места, или тоже заранее нужно это организовывать?)

Электричка - точно нет, слишком долгий и муторный путь. Из аэропорта до границы КПП ПСОУ ходит муниципальный автобус, вроде №173 (25р.), есть маршрутка (примерно 200р./чел.), можно такси взять, на 2-х те же 400р. будет, что и на маршрутке истратите, но комфортнее. Но не в аэропорту брать (заломят цену!), а вызывать городское, типа "Редтакси". Границу перешли. Дальше также на маршрутку до Пицунды сели.
В какие даты хотят ехать родители?

BMW72: В какие даты хотят ехать родители?

спасибо!!! очень информативно) с 8.09 по 22.09

maybe38 ,
Я бы на месте искала, тем более сентябрь, отдыхающих уже меньше будет, походят, посмотрят, выберут, что понравится

maybe38 ,
в личку вам написала

maybe38 автор темы: с 8.09 по 22.09

у нашей с
Лампа,
подруги занято, посмотрите в интернете жильё-частный сектор на Кипарисовой аллее, ул.Гочуа (рекомендую Гочуа, 54, хозяйку зовут Замира, http://guesthouse.travel/gochua-54). Если квартиры, то нечетные дома по ул.Агрба (1, 3,.....11). Только начало этой улицы.

Может кто подскажет какой курорт выбрать в абхазии ?

Добрыи вечер. подниму темку автор вы еще на отдыхе? Может кто подскажет есть нет смысл ехать в последних числах сентября?

Магда,
Нет, у меня родители едут. С четверга (8.09) у них отдых начинается и на 2 недели. Посмотрела по прогнозу с 8 по 22 будет 24-25 градусов тепла и облачно....(

maybe38 ,
спасибо), вот предложение есть на конец сентября и думаю стоит нет с ребенком туда?но там вообще с 27 числа((наверное не искупаться уже...

Магда,
я слышала, что там и в октябре море тёплое. Даже если температура воздуха 22 градуса, в море очень приятно купаться. Но вот не знаю, как с ребенком. Я посмотрела даже в сентябре солнечных дней мало, то есть если купаться ребенку, то как и не погреться под солнцем

Сейчас дочь в Гаграх погода отличная ,море теплое.

BMW72: можно такси взять,

только не в аэропорту!!!мы прилетели, хозяин не смог нас встретить, но вызвал нам такси. Пока мы ждали свою машинку, к нам подходили местные таксёрики. Ради любопытства спросили стоимость. До того места, куда нам надо, зарядил 700. Приехала наша машинка, посмотрели по заявке стоимость-160 рублей. Чувствуете разницу?

Магда: есть нет смысл ехать в последних числах сентября?

Ну конечно есть!!!!!!!!!!!!!

maybe38 автор темы: Посмотрела по прогнозу с 8 по 22 будет 24-25 градусов тепла и облачно....(
Вот честно-бесит такое...Фу...прогнозы...облачно...дожди...Мы сейчас здесь. Правда, в Адлере. Тоже посмотрела ради интереса. Да, обещали +24 всего. По факту-жарища!!!В данный момент +28. Облака бывают, да. Но так даже прикольнее-хоть передышка от пекла. Мы здесь 4-й день. Ни капельки дождя. ни днём, ни ночью. облачность переменная. и такая погода будет до середины октября, скорее всего, а то и дольше. В общем, прогнозам верить не стоит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы