Электронная регистрация на рейс

Девочки помогите!сейчас регистрировались на рейс уральские авиалинии на сайте .почему то при онлайн регистрации просит паспортные данные ребенка у него ведь свидетельство о рождении.кто регистрировал детей подскажите может я что то делаю не так?

Вообщем я зарегестрировала ребёнка только посадочный талон система не выдает у всех так?

tanechka1 ,
При регистрации ребёнка вносите так же все данные Св-ва о рождении в "Идентификационную карту", можно их скопировать из данных ниже этой карты. Посадочный на ребёнка тоже есть. Летали в июле. По вопросам заполнения я звонила на горячую линию УА.
Сами посадочные талоны на всех выдали при сдаче багажа на стойке регистрации.

tanechka1 автор темы: при онлайн регистрации просит паспортные данные ребенка у него ведь свидетельство о рождении.кто регистрировал детей подскажите может я что то делаю не так?

заводите данные свидетельства, там где они просят паспорт, вот и все)

tanechka1 автор темы: только посадочный талон система не выдает у всех так?

нет, если не выдан посадочный, значит регистрация пройдена, но не завершена,
нужно подойти на стойку регистрации в порту за посадочным, или сделать, как я выше написала

Beatrix Kiddo,
Нет я пробовала пишет ошибку где паспорт
BMW72,
Там нет графы свидетельство о рождении только паспорт

tanechka1 автор темы: Там нет графы свидетельство о рождении только паспорт

Вот в данные паспорта и вписываются данные Св-сва о рождении (если речь о перелете по РФ) или копируйте их из находящейся ниже "Идентификационной карты"
Лучше всего позвоните на Горячую линию 8-800-...

BMW72,
Да спасибо звонила сказали на детей распечатываются посадочные на стойке регистрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы