Сдать ж-д билет и оформить это место на другого

ДД! Нужно сдать билет, и на это место оформить на другого человека. Оформляла на сайте. Кто оформлял, как быстро они появляются в продаже? Это также на сайте делать или лучше в кассу ехать на ж-д?

На сайте возрат делается одним нажатием мышки.

Лчше в кассу тогда Вам наверное, через сайт уйти может

Alenka pelenka: Лчше в кассу тогда Вам наверное, через сайт уйти может

и через кассу может уйти. Они мне точно также говорили, что поступит в свободную продажу, потом смогут оформить. Но точно также кто-то может онлайн быстрее забронировать. Или в другой кассе где-то. При этом точное время появления в продаже не могла сказать. Только примерно

Mnyashka автор темы: А примерно через сколько?

не помню... помню, что был не вариант ждать и стоять около кассы
позвоните на общий телефон, может подскажут

Мы такое делали через кассу, несколько часов прошло, пока билет поступил в продажу. При этом кассир сразу предупредила, что его может купить кто-то другой, когда он появится в продаже.

Mnyashka автор темы: Это все едино? На сайте и у кассиров? У них не быстрее появляются?

ага, так сказали. Что все равно могут оформить только после того, как в общей базе появится.

при этом мне надо было сдать свой же билет и оформить на себя же на другой документ :( Чтоб место было рядом с ребенком по прежнему.
Получилось, что не было на руках того документа, на который был оформлен билет.

Пришлось сдавать оба и покупать заново другие билеты. Или ловить дома самостоятельно без какой-либо гарантии

Mnyashka автор темы: Да, но мне нужно, чтобы это место не ушло, на него же оформить другой билет.

Даже если в кассу будете возврат делать, не факт что не уйдет... так что как повезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы