На русский юг (в след году) по путевке. Кто разбирается зайдите

В этом году не получилось съездить на море. Планирую на след год. Дано: 2 взрослых- 2 ребенка (5 и 8 лет сейчас). Дети ни разу не были на море. Загранпаспортов у нас нет. В визовые станы поехать не сможем - муж неофициально работает. Хотим пляжный отдых с питанием, пляж песочный. Смотрю сейчас путевки на библиоглобусе в Анапу. Под мои критерии от 140-200 тр с авиаперелетом Аэрофлот. Кто разбирается, подскажите, если я буду покупать тур в декабре, январе на сколько он будет дешевле? И стоит ли заранее покупать.
И как я понимаю, что тур брать выгоднее, тк сейчас только авиаперелет от 100 тр туда-обратно 4-ых. И если покупать билеты на самолет в декабре, январе на сколько они будут дешевле-кто разбирается подскажите?
И еще рассматриваю вариант взять машину в кредит и поехать на ней. Сейчас машина, на которой на такое дальнее расстояние не поехать (Калина).

мама автор темы: Сейчас машина, на которой на такое дальнее расстояние не поехать (Калина).

Знакомая всем семейством на Калине ездили на юг к морю. Вернулись без потерь.
Паспорта за год всяко моно сделать. Много безвизовых стран. Перелеты - мониторьте сайты с дешевыми билетами.

GALAktika-Z: Знакомая всем семейством на Калине ездили на юг к морю. Вернулись без потерь.

На моей нельзя, сыпется. Новую купили, через 2 мес начала сыпаться, так 4 года и сыпется.

GALAktika-Z: Паспорта за год всяко моно сделать

Да, можно

мама ,
В декабре смотрите авиабилеты на скайсканере. На это лето у УА они были по 12 тр туда-обратно на человека.

Мы билеты купили в январе 14 тыс туда обратно вышдо. Знакомая в июне за 10 тыс купила.

Неофициальная работа мужа - вовсе не обозначает, что визу ему не дадут. Выписки со счета вполне хватит консульству.

MiraKle: Знакомая в июне за 10 тыс купила

Туда-обратно? или только в одну сторону?

Покупка путевки заранее смущает тем, что с детьми очень сложно спланировать отпуск. В этом году забронировали базу отдыха на увильдах за месяц. Младший ребенок заболел серьезно перед отъездом- до последнго не занли получится ли съездить. в результате сьездить получилось -дети остались очень довольными.
Конечно, лучше на машине -выехал в любой день, но дети еле выдержали поездку на 200 км. Через 100 км каждые 5 минут спрашивали,: "Когда же озеро?". Но опять же на юге кишечка и ротовирусы, а если заболеешь, то как ехать обратно 3 дня на машине...

Burundush: Неофициальная работа мужа - вовсе не обозначает, что визу ему не дадут. Выписки со счета вполне хватит консульству.

Не знала.Вообще, привлекает Болгария. Но раз мы никуда не ездили еще- хотели начать с русского юга.

мама автор темы: В визовые станы поехать не сможем - муж неофициально работает.

это вот какая-то странная причина, чтобы отказывать себе в визовых странах. Я б сказала, это вообще не причина.

на машине в такую даль с детьми не поехала бы. Лучше уж перелет с зимы мониторить.

MiraKle: Знакомая в июне за 10 тыс купила.

это поди на июнь? Аэрофлот на май-июнь нынче расщедрился, мы на майские летали в Крым по 10 т.р. на человека прямым рейсом, на июнь такие же билеты были. А вот на август мы уже по 15 только смогли взять.

мама автор темы: привлекает Болгария

Туда, если не ошибаюсь, для визы только фото и визовый сбор нужны. Справка с работы не нужна и выписка со счёта тоже.
Поправьте, если не права

ENastyA,
Да, вы правы это Аэрофлот и на июнь были. У меня УА на август.

мама ,
10 тыс туда и обратно на июнь Аэрофлот.

MiraKle: купили в январе 14 тыс туда обратно вышдо

Сейчас в продаже билеты на сентябрь за 17 тыс туда/обратно есть....

Ясно: В декабре смотрите авиабилеты на скайсканере. На это лето у УА они были по 12 тр туда-обратно на человека.

ну не в декабре же у УА билеты появились. В феврале только.
в Анапу чуть подороже (если прямые рейсы). Около 8 тыс в одну сторону. Сочи дешевле.
Но в любом случае дешевле, чем сейчас

в мае-июне летали прямым рейсом уральскими авиалиниями (аэробус а-319) на азовское море в станицу голубицкую гостевой дом "Морской воздух", все супер. на троих билеты туда-обратно - 60,проживание без питания (собственная кухня )- 30, с собой -40. бронировали проживание и перелет заранее в марте, билеты чуть дорожали ближе к делу, мне кажется незначительно , может потому что рейс регулярный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы