Star Beach Village 4* Крит бывали?

Star Beach Village 4* - кто-то был?что скажете? планировали поездку в Aldemar Cretan Village, но к сожалению отель переполнен, и на наши даты на стопе..

леля81 ,
В самом отеле не были, ездили туда на пляж, это херсонисос если не ошибаюсь?

Могу про территорию рассказать

Catrina20,
расскажите пожалуйста

Хорошо там весело, магазины очень близко, набережная, рестораны, но представьте сколько там отдыхающих!!! Это ведь самый веселый пляж крита, туда со всего острова съезжаются. Музыка и смех с утра до вечера. После закрытия пляжа спокойно. Там еще картинг центр рядом и шум моторчиков в дневное время тоже будет слышно.

Сверестеля: Это ведь самый веселый пляж крита, туда со всего острова съезжаются.

ой)надеюсь веселый-это в хорошем смысле?)каких-н пьяных английских подростков, окурков и пр.не хочется..да просто 1 раз в Грецию летим..ничегошеньки не знаю..до это только в Турцию ребенка "летала" на олл..а сейчас..остановились на старбич..вроде бы есть детская развлекаловка-для меня главное..а все-равно переживательно))

Езжайте и не сомневайтесь! Я пождерживаю ваш выбор именно на херсонисос, в первый раз га крите надо ехать именно сюда

У меня ребенок маленький, мы поэтому селимся обычно подальше от центра, чтобы ни музыки ни дорог рядом не было.

леля81 ,
Территория большая, много бассейнов в том числе детские, пенные вечеринки, массажи, бары на территории, есть водные аттракционы для взрослых вроде. Где то недалёко вроде был океанариум. Вообще Греция прекрасная страна) у меня там сестра живёт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы