Кто покупает страховки онлайн - посоветуйте компанию, пожалуйста

Не успеваю никуда дойти, хочу купить страховку для выезда заграницу онлайн (Черногория). Кто где покупает, посоветуйте пожалуйста

печалька ,
ВТБ всегда страхуюсь.

Тут генератор - можно все сравнить и посмотреть
cherehapa.ru/

В этом году Вск
В том году Ресо

в Согласии всегда покупаю он-лайн, у них и Ассистанс-компании все отличные, и по страховке хорошо работают на месте

Втб, в этом году пришлось воспользоваться, очень понравилось, мне три раза позвонили, все уточнили, потом врач приехала прямо на дом в апартаменты, у мужа была высокая температура сутки не спадала, врач произвела осмотр, анализ мочи был сделан на дому, ей что-то там не понравилось и она увезла его сама под капельницу в амбулаторию, там же сделали анализ крови, прокапали, потом дали лекарства и рецепты на лекарства, которые мы купили в дорогу, т.к на след день у нас самолет уже был, не заплатили ни копейки. Все по страховке было сделано. Отдыхали в Хорватии самостоятельно.

Две Морковки: в Согласии

Оформила по привычке))
Так как раньше, когда пакетные туры покупала, их страховки в комплекте шли. Воспользоваться пришлось однажды, у дочери отит случился

Согаз, была сама низкая цена, купили.

Я у Альфы беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы