Покупаться в Сысерти где?? Подскажите маршруты проверенных мест)

Всем привет! Купили машину)) теперь осваиваем новые горизонты)) Если смотреть челябинский тракт, подскажите , куда лучше ехать ехать на озеро в пределах Св обл.
Были в Кашино, оч не понра(( были в Сысерти примерно в то направление, где тальков камень.
Там оч хорошо, сосны, берег с песочком, но вода внизу, когда плывешь , капец, как в проруби зимой(( наверху тёплая, а ноги не опустить(
Где то ещё городской сысертский пляж , а как туда проехать?
Или может ещё какое нить место подскажете в этом квадрате примерно))
От соседа дедуси услышала про о . Багаряк , но он туда на рыбалку ездит, стоит ли поехать покупаться?

Мимо церкви, по дороге. - городской.
Верх. Сысерть. Плотинка. Идеальный пляж на Белом парусе, вроде платно - 100 с человека и 100 с машины. Там лежаки, песочек, кафе.

Багаряк хорошее озеро. Но цвело еще в июле. Как сейчас не знаю

на Багаряке нет пляжей, там даже к берегу не подойти - сплошное болото.

EВА: деальный пляж на Белом парус

А там не цветет сейчас? Чистое озеро?

RЯ,
Ну начинает потихоньку, в среду была, особо не заметила.

EВА,
Ясно, спасибо

Съездили вчера на базу отдыха Белый парус на вернесысерстком пруду. Вход -100 руб с чел+ 100 руб-машина. На пляже лежаки бесплатно, есть столики , где можно перекусить, можно жарить на мангале. Есть кафе, где можно заказать обед, ужин. Вода теплая, не цветет. Но цвет воды коричневый, тк дно глиняное и просто глина поднимается и поэтому такой цвет. на пляже песок, но местами насыпана щебенка. видимо раньше она была присыпана песком и песок смыло. На дне пруда тоже есть камни. Нам понравилось, приедем еще. На пруду очень много диких пляжей, многие там отдыхают

АрктикА: и уже с зеленью

водорослей там не видели, только глина

мы приезжали с утра - вода еще не была перемешана, и зелень как акварель сверху. цветет.

бен_ганн,
Какое озеро?

Аноним ,
Багаряк весь зарос камышом.
И его окружили коттеджи.
Дно стало илистым.
У моей няньки там дом деревенский.
Купались один раз.
Ребенок брезгливил.
А я испортила купальник))))
Местные жители считают багаряк ЧИСТЕЙШим!

BabyLy,
Если дом с забором отгородившим пляжик и пирсом до середины озера.
То да)) купаться можно.
Чистенько))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы