Как доехать до Перми, не на машине?

Надо отправить бабушку с внучкой до Перми на следующей неделе. в поезде нужного времени места только верхние боковые в разных углах. ехать днем.
как еще добраться до Перми?

автобус еще есть. Челябинск-Пермь, он идет через Екб. Посмотрите на сайте южного автовокзала, но билетов тоже может не быть. Вчера брала своим из Перми, тож пришлось брать днейвной и купе, платцкарт-только верхние...

Аноним ,
Автобус..

а автобусы не ломаются?
нам надо четко. у них из Перми пароход отплывает.

Аноним автор темы: ехать днем

ехать пораньше не вариант?

Тогда лучше поезда нет ничего! и во время прибывает. Только не стоит рассчитывать. что кто то уступит нижнюю полку (она же дороже чем верхняя, вот из -за этого как раз могут и не уступить). Если они собираются ехать сидя, может общий тогда купить?

Аноним , берите поезд, безусловно, раз нельзя опаздывать... вариантов много, пусть едут дневным, ребенок то большой? Я купе вчера взяла -нижнее, а ребенку-без места, нам 4 года. Днем доедут на одном месте. По деньгам 2000 руб. Хотя обычно, если ночным то беру и ребенку, и взрослому...

Аноним: может общий т

общий это что?

30Sanka: ребенок то большой?

7 лет девочка. спать не будет. но отдельно сидеть не вариант.

30Sanka: пусть едут дневным

и так дневным смотрю. вернее в 6 утра. прибывают в 12 дня (мск). пароход в 17 ч (мск).

я с ржд впервые столкнулась. с самолетами как то проще

1) автобус с запасом времени, при поломке пересаживают на проходящий, скажут, что на т\х надо
2) ж\д берите, что есть - на месте с кем-нибудь договоритесь на ниж.полку, за денюжку, естессно, в Росиии ведь живем
3) узнайте в кассах, когда бронь снимают (за сутки обычно), может поменяете на нижнее место

Через Пермь куча поездов идет. У нас в понедельник друзья уезжали, два билета в пятницу купили без проблем. Электричка ещё была скоростная, не знаю, есть ли она сейчас.

Аноним ,

Sophy: на ниж.полку, за денюжку нет, щас строго, проводник не разрешает...

Электричку отменили к сожалению...

Аноним ,
трансфера нет на ваш т\х? Нет, посмотрела, ближайший 15.08. В этом году мало трансферов Екб-Пермь, зато Пермь-Екб - к каждому теплоходу.

30Sanka: проводник не разрешает

а зачем его в известность ставить?!

30Sanka: Электричку отменили к сожалению

ага, вообще, пользовалась ведь спросом

Sophy,
кстати, да, точно у них же был... Мы когда плавали, нам предлагали, но не пригодилось...

Аноним автор темы: до Перми на следующей неделе

BlaBlaCar 400-500р. с человека.

нет трансфера.
они спонтанно плыть собрались. там у подруги компаньонка не смогла поплыть. ну и мои как "замена вышли". вчера только переоформили, оплатили, в понедельник плыть.

сейчас на сайте ржд "играюсь" с купе. есть в купе на двоих за 2900, есть за 2700.
в чем разница не понятно. я в поездах вообще профан

Аноним ,
а к теплоходу обычно фирмы трансфер организуют, туда и обратно. у вас не так? не было предложено?
извините, позже уже увидела ответ про трансфер.
а в другой фирме спросить если?

Поезд. Автобус. Самолет. Попутчик.

Аноним автор темы: и так дневным смотрю. вернее в 6 утра. прибывают в 12 дня (мск). пароход в 17 ч (мск).

мы за 45 дней выкупали специально, чтобы места гарантированно были
у нас тоже в 17, только местного теплоход, вы какого плывете?
у интур-бюро посмотрите трансфер - были места на автобусы

вы только плацкарт чтоль смотрите? посмотрите купе. Всегда там есть места.

п.с. только сейчас посмотрела. 109 поезд ведь смотрите, судя по времени отправления?
На все дни на следующей неделе есть места в купе, в том числе нижних полно. Некоторые вагоны почти пустые.

Аноним автор темы: есть в купе на двоих за 2900, есть за 2700

вы смотрите базовую стоимость? на ребенка будет скидка около 60%. Если нужно дешевле и есть скидки на верхнюю полку, то взять верхнюю полку бабушке. Нижнюю ребенку со скидкой. Разместиться естественно наоборот

или это как уже на двоих цена?

ночные смотрите полно плацкартов

Аноним: полно плацкартов

вот не поверите, вчера весь сайт излазила вдоль и поперек, только верхние и боковые в платцкарте.. мои правда едут в воскресенье, может из-за этого

Аноним автор темы: в поезде нужного времени места только верхние боковые в разных углах.

Аноним автор темы: вернее в 6 утра. прибывают в 12 дня (мск)

есть одно нижнее, но конечно у туалета и верхнее напротив, но 5 часов думаю можно и потерпеть

Аноним: ночные смотрите полно плацкартов

Параход отправляется в 17 часов мск, можно и не ночной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы