нужна ли отметка о гражданстве для поездки в Казахстан?

Доброй ночи всем!
Подскажите, пожалуйста, нужна лт отметка о гражданстве РФ в свидетельстве о рождении ребенка для поездки в Казахстан, если у него есть за гран паспорт?

Апну. Может кто ездил с детьми недавно

Нюкочка ,
Мы ездили в июне, вдвоем с сыном. Тоже спрашивала тут, надо или нет, посоветовали поставить и мы решили не рисковать. Проходили таможню туда-сюда 4 раза, 2 из них я точно видела, что свидетельство переворачивали и смотрели отметку, но спрашивать, нужна она или нет я не стала

Тогда следующий вопрос-где ее ставить? Район верх-исетский
Вычитала в интернете, что на улице звездной. Но телефон там не отвечает. На Крылова не дозвониться

Нюкочка ,
ставить надо. Двое знакомых ездили и ставили. одна вроде в мфц на крылова ставила. позвоните туда узнайте

Загранпаспорт точно не обязателен, ездим пару раз в год только по свидетельству о рождении, никакой отметки о гражданстве нет.У вас свидетельство о рождении в РФ выдано? Если да, то не парьтесь вообще

Ездили в июле, на границе оба раза штамп смотрели и спрашивали почему у второго ребенка его нет (у старшего вкладыш о гражданстве). Живем на Визе, печать ставили на Красноуральской, 2а, кабинет 7 или 8, не помню. При себе нужно иметь паспорта обоих родителей с копиями + свидетельство о рождении ребенка. Мы были в субботу, ставят печати в субботу в 1 половине дня. На неделе тоже есть рабочие часы.

SDO: Загранпаспорт точно не обязателен, ездим пару раз в год только по свидетельству о рождении, никакой отметки о гражданстве нет.

+++
Тоже ездим уже на протяжении 5 лет с ребёнком по 2-3 в год и ни разу не спрашивали про какой-то штамп.

Нюкочка автор темы: Район верх-исетский

Ездили в июне, печать надо (но у моего ребенка нет загран паспорта, там же есть информация о гражданстве).
Для Верх-Исетского района на Красноуральской 2а, среда с 10-14 и суббота с 8-13 (поставить печать в свидетельство), с собой оригиналы и копии свидетельства и паспорт мамы и папы (копия паспорта главная страница и прописка). Документы оставлять не надо, поставят печать при вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы