Итальянская виза

Кто недавно открывал итальянскую визу- там учитывают бывший шенген за 2 или 3 года? Просто у меня в 2013 итальянский шенген на 3 месяца открыт был, это будет учитываться? Я на годовую в это раз рассчитываю. Или бесполезно?

Могут и на 3 дать. Учитывают.

Аноним автор темы: Кто недавно открывал итальянскую визу- там учитывают бывший шенген за 2 или 3 года? Просто у меня в 2013 итальянский шенген на 3 месяца открыт был, это будет учитываться? Я на годовую в это раз рассчитываю. Или бесполезно?

Дали на три месяца.
В шоке, если честно. Паспорт усеян "длинными" визами во все страны. где нужны визы, кроме Туркменистана и Сев. Кореи

Видимо это лоторея. Может греческую попробовать открыть? Они более предсказуемы?

Были Испанские годовые шенгены у всей семьи пару лет назад, сейчас итальянцы дали взрослым на год, ребёнку на даты поездки . У другой семьи шенгенов нет в паспорте-дали всем на 6 мес.

Куча шенгенов в паспорте из разных стран - итальянцы дали на год.

Sophy: Были Испанские годовые шенгены у всей семьи пару лет назад, сейчас итальянцы дали взрослым на год, ребёнку на даты поездки

Вот пару лет назад хоть что-то объясняет. У меня длинный нидерландский шенген за неделю до подачи закончился, так я за последний год только в Италии по нему была дважды + Франция-Германи-Голландия и прочее. Вообще логику их не поняла

missPiggi,
+100 и к тому же последний шенген именно -Италия и тоже годовая,а я так надеялась на большее((

Был шенген других стран, Италия дала на год.

Аноним автор темы: Может греческую попробовать открыть? Они более предсказуемы?

никапельки
У нас с мужем последние 10 лет все одинаково в паспорте. У меня только на 1 визу юольше. Мне на 3 года дали, мужу на 2

Да, скупа Италия на длительные визы.
У меня итальянских не было, но было несколько длительных от Испании, Италия и мне и детям на год дала

Кстати дольше, чем на год ни одна страна нам шенген не давала, не только италия

слышала, что италия дает длительные визы, если предыдущие визы были итальянские.

Katie: италия дает длительные визы, если предыдущие визы были итальянские.

да, есть такое, так же поступают Франция, Испания, Венгрия

Sophy: да, есть такое, так же поступают Франция, Испания, Венгрия

Это хорошо )))) На будущее. Все эти визы есть. Хотя, кто знает, что изменится за три года

GALAktika-Z: Хотя, кто знает, что изменится за три года

+100, политика играет немалую роль, детей вот жалко - почему им-то на даты поездки дают, а родителям длинные

Меня сроки смущают. В визовом цетре сказали что в рассчет идет 2 года, а агент мой уверяет что 3. Вот я и маюсь и не знаю как лучше. Просто итальянская самая дорогая. Есть ли смысл за нее платить если 3 года назад у меня итальянский шенген был открыт на 3 месяца

У меня был испанский шенген на полгода 2 года назад, в этом году оформляла в Италию- дали на год.

Есть у кого-нибудь пример, что три года назад была итальянская и дали на год

Решила на итальянскую подать. Отпишусь о результате)

коллега в прошлый год ездила в Италию. был итальянский 10 -дневный шенген в 2012 -дали на год

Irina18n,
Ну вот, как раз мой случай! Очень надеюсь на годовую

Аноним ,
дали на год. До этого 2 шенгена на пол года

ОчаровательнаЯ,
Какой срок готовности?

недели за 2 сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы