Есть ли на сайте знающие??? Срочно нужна помощь.

Девочки, вылетаем за границу в сб, сейчас решили проверить на сайте приставов , есть ли штрафы и обнаружили два ип производства по штрафам на муже и один на мне, вообще , что делать как понять выездные мы или нет? Капец , помогите знающие.

Заплатить штрафы, не?

Это понятно. А дальше что? Как быть уверенным?

Аноним ,
Позвоните приставу и уточните. Мы в свое время звонили, штраф оплатили, постановлееие об окончании ИП получили

Дак выезд в сб. А если не успеем. Два года на море не были что делать незнаем?

решайте все до таможни в аэропорту, иначе не улетите никуда. время то три дня у вас есть.

завтра четверг как раз приемный день у приставов, оплачивайте и к ним с квитанциями.

С штрафом до 10000, вроде, пропускают.

Получается точно не узнать про то выездные мы или нет. Мы переехали полтора года назад адрес прописки поменялся никаких повесток гам не было. Три месяца назад муж оплатил все штрафы тк менял права. А эти делопроизводства от 2015 года.

У мужа обнаружилось открытое ип производство на 24 тыс, налог на недвижимость , накануне вылета. Оплатили, квитанцию об уплате ссобой взяли. Пронесло. В инете читала, что редко применяется запрет на выезд, если меньше 10000 вообще не парьтесь

Заплатить и с квитанциями в аэропорт.

новопузик: Заплатить и с квитанциями в аэропорт.

Не поможет. Надо к приставам, чтобы из базы убрали. Пограничники не будут разбираться, за что наложено ограничение и что с этим делать.
Но

Аноним автор темы: два ип производства по штрафам на муже и один на мне

это не значит, что наложено ограничение на выезд. Нужно обратиться в ФССП, там проверят, скажут - есть или нет. Вообще, вроде убрать из базы невыездных после оплаты занимает 10-14 дней, по их же инфе

дак самое главное -срочно оплатить, чтобы деньги быстрее дошли. а уж потом - видимо -к приставам с квитанциями

Если сумма меньше 10т р, улетите спокойно. ограничения на выезд нет.

Да, возможно улетите, только деньги берите наличными. Сейчас приставы молча отправляют в банк ограничение на пользование ДС на счете и вы не сможете снять ни копейки! У меня только что была такая ситуация. Производство от 24/06, 05/07 они закрыли счет - мне никто ничего не сообщил. Сумма штрафа ГИБДД на 1000,00 руб., оплаченная еще 1,5 года назад! Хорошо, что я все квитанции храню, иначе незнаю, что бы дальше было.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы