Каким будет август?жарким?стоит ехать в южные края?

или и у нас можно будет на солнышке погреться??))))

Погреться то можно и у нас, а вот водоемы уже цвести начинают, как вам, норм.?

Лично я еду к морю, а не "погреться"...

Ну по крайней мере до середины след. недели под 30 обещают. Тем не менее сравнивать Урал и южные края....странно как-то.

новопузик: Ну по крайней мере до середины след. недели под 30 обещают. Тем не менее сравнивать Урал и южные края....странно как-то.

Прилетели вчера из Сочи... Несмотря на одинаковые температуры воздуха. Очень резкий контраст ощущаю. Уральская жара - бесит. Сочинская - манит. Запах моря что ли... Влажность играет роль...

на гисметео до 20-го числа ад какой-то. Потом легче уже. Так что при возможности свалить из города на пару-тройку недель - я б даже и не раздумывала....

ENastyA: на гисметео до 20-го числа ад какой-то. Потом легче уже. Так что при возможности свалить из города на пару-тройку недель - я б даже и не раздумывала....

В прошлом году попали на аномальную жару на юге - тоже ничего хорошего

аноним: попали на аномальную жару на юге - тоже ничего хорошего

поэтому я летом на юг и не езжу Точнее, нет, географически бываю южнее Урала, но при этом все равно в более прохладных местах

ENastyA: поэтому я летом на юг и не езжу

автор-то на юг хочет. Хотя в соседней теме народ плачет, что в Анапе холод обещают. Не угадать Сегодня мне в городе не очень понравилось. Месяц так не хочу, хотя жару люблю.

автор все же на юг собирается, но мне кажется все равно 35 в Екатеринбурге гораздо противнее тех 35-ти возле моря/озера. Да даже если просто в лесу. Все лучше, чем раскаленный асфальт нюхать

ENastyA: на гисметео до 20-го числа ад какой-то.

правда?!!! Ура, наконец-то. Я прямо обожаю жаркое лето. По мне так лето должно быть таким, чтобы осенние дожди воспринимались с радостью и благодарностью. А не с досадой

ENastyA: но мне кажется все равно 35 в Екатеринбурге гораздо противнее тех 35-ти возле моря/озера

Так в любом городе противно. В Сочи или там Краснодаре ад же. А на берегу днем не особо полежишь. Лес да, хорошо....Вот знать бы точно - на местную какую турбазу завалиться у озера.

на юг едешь, чтоб отдохнуть, а погреться можно и на балконе

На фото 5 октября 2015 год п. Небуг Туапсинский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы