Вопрос про КРЫМ - где посмотреть расписание автобусов?

Вопрос про КРЫМ - где посмотреть расписание автобусов? на каком сайте достоверная информация?
поделитесь может есть контакты автостанций? интересует Судак, Евпатория, Алушта, Ялта

Только на самих станциях..... Я не нашла достоверной информации

они сильно переполнены?

Смотрела в яндексе. Все совпало.

LenaYelena,
rasp.yandex.ru/ - вот по этой ссылке?

аноним: Только на самих станциях..... Я не нашла достоверной информации

+100
с яндексом вообще ничего общего
телефонов нет
есть случайные фотки расписания
Алушта

Лет десять назад я нашла автобус в Крым, естественно изучила расписание в Крыму. И это все через интернет. Сейчас что то разве изменилось или кроме ю-мамы больше не умеете ничего в интернете набирать. Все любят чтоб готовое на блюдечке поднести))))

Аноним автор темы: они сильно переполнены?

да! билеты лучше заранее покупать (за день-два), и лучше сразу - туда-обратно (если собираетесь возвращаться).
Самая достоверная информация - на автовокзале)

uptarochka,
ТЫ ВСПОМНИ ЧТО ЕЩЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД БЫЛО. РАСПИСАНИЕ Я НАШЛА, В ЕГО ДОСТОВЕРНОСТИ НЕ УВЕРЕНА. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО НАПИСАНО.
НЕ ЗНАЕШЬ ПО ТЕМЕ - ПРОХОДИ МИМО, ТЕМУ ЗАСИР..ТЬ НЕ НАДО

Аноним автор темы: rasp.yandex.ru/ - вот по этой ссылке?

Да просто забивала в строке поиска симферополь - точка прибытия и первой строкой яндекс сам выводил. На симферополь и обратно совпадало, если это рейсовый автобус. А вот из новофедоровки до симферополя маршрутки ходят, так на них расписание было только в самом поселке в виде листочка на остановке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы