Купили путевку в Анапу. А на гисметео с 21 августа плохая погода. Сдавать путевки?

Здравствуйте! Вот чего то я вообще растерялась и расстроилась. Хотели ехать, чтобы покупаться а в 23-24 градусов с дождями какое купание. Чего ж делать то....

Погода еще 100 раз поменяется.

ну вы даете... первый раз что ли на юга едете?
Там плохая погода и дождь не равно нашей. И из 24 градуса как наши 30 ощущаются и море теплое.
Не придумывайте, поезжайте.

Прогноз погоды достоверен на 3-4 дня, все, что дальше - гадание на кофейной гуще.

Вот правда... собрались на море первый раз за 6 лет. На нашем юге не были лет 20. И дожди на 6 дней из десяти что мы там будем, ввели меня прямо в ступор чего то ....

Лишь бы шторма не было (тогда не покупаться). А на температуру даже не смотрите. Приехала из Адлера. По пронозам было все дни +26 максимум и дождь-дождь-дождь, гроза-гроза-гроза. По факту оказалось идеальнейшая погода. Было каждый день под 30 градусов. Дождик, максимум, на 5 минут, класс, только освежает... И не все дни, а дня два. В остальное время зной с редкими облачками. И шторма не было, вот это повезло. А шторм никто не предскажет. Ехайте, не смотрите на прогнозы...

Мы в Сочи 2 года ездили в конце августа. По прогнозу так же 23-24 с дождями. Ни капельки не упало и жара невыносимая))

Аноним автор темы: собрались на море первый раз за 6 лет. На нашем юге не были лет 20.

ну сдавайте путевки
здесь, наверняка и погода будет теплее, и море лучше

Аноним автор темы: Сдавать путевки?

дак да, чо, все, жисть то не задалась, так сказать, крест на ней ставим и ревем в углу о пропащей доле пироги печем. компот варим, поминки устраиваем, не задалось ни-че-го.

пысы: капец, люди, чо у вас мозгами вобще?

Я то же заранее как вы посмотрела погоду в Сочи обещали 20дожди целыми днями. В итоге ни капли. Так что спокойно поезжайте удачи. Правда у нас два дня был шторм вот тогда было грустно

Аноним ,
в том году были в Анапе в сентябре. . . Выдались пару дождливых дней. . Потом опять жара) в первый прохладный купались. . . А на побережье на холодные еду/напитки вообще скидки были)) а потом снова бац и жарааа!

Аноним ,

Не переживайте , там дожди кратковременные, а после них сразу выглядывает солнце и опять жара. А на температуру моря они не повлияют. Мы на нашем юге бывали в разные периоды (с июня по август) и в разных местах (туапсе, анапа, сочи) и никогда не было, чтобы плохая погода была больше пол-дня и шторм более 2-х дней. Может нам везло, но это факт. Спланируйте походы-поездки. Например, в дождь можно пойти в океанариум...

Спасибо за ответы. Я видимо привыкла к нашим дождям, что если 6 дней дождей, то это и на улицу не выйти и холод.

Я тоже в том году переживала, когда билеты в Крым взяла на втору половину сентября - начало октября... Все ресурсы с прогнозами каждый день изучала: информация менялась от +8 до +28
в итоге плюнула на это, решила, что пофиг - главное впечатления от перемены места и все равно я отдохну, и на море хотя бы полюбуюсь...)))
в итоге почти все 3 недели была жара 30, несколько дней +22+24)

Погоду на море сложно предугадать, мы у друзей в мае гостили там, ниче с прогнозом не сходилось. Это я вас не успокаиваю. Это правда так было. Два дня грозы обещали, мы гуляли, мясо жарили, помню один день вообще ни облачка.

Лагерта,
++++

Вчера смотрела там же погоду (20 вылетаем), было написано +28 +30 ясно
Сегодня переписали
Завтра могут опять переписать

А расскажите про путёвку. Куда едете. Отель. Количество отдыхающих. В саму Анапу?

Аноним автор темы: Я видимо привыкла к нашим дождям, что если 6 дней дождей, были в прошлом году в Кабардинке август-сентябрь, начало было очень холодным, около 18 градусов, дождь и сильный ветер. Ходили в куртках со свитером. Через три дня дожди закончились, и еще через день мы уже купались вовсю

Аноним ,
Гизметео не стала бы доверять. Смотрели прогноз с 20.07 по 20.08 - гизметео прогнозировали дожди каждый день и 24-26°. В итоге - мы в Анапе от жары устали уже :) сегодня первый раз за неделю отдыха был дождь ( минут на пять), а после снова жара.

мы тоже когда в Сочи собирались в начале июля, грозы на весь период отдыха обещали) в итоге гроза была один раз ночью

гисметео погоду правильную только на вчера показывает

Два Сыночка и Дочка,
И то не всегда

мы в Крымске. В анапе были позавчера. местные говорят что тут дождик это так. не дождик вовсе. Температура около 40-42 градусов. а телефон пишет что 32-36. не расстраивайтесь - даже если и дождик один день будет это время чтоб после солнца восстановится коже

ерунда все. вчера я посмотрела какая погода в голубицкой на гисметео, написано было 29, а в реале вчера было 42 в тени. Не правду пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы