Какой тариф и оператор выгодно на время отпуска по России (звонки в Екат из Сочи, интеренет)

Посоветуйте, кто пользовался уже в этом году, ищу оптимальный вариант. Чтобы цена, звонки и интернет нормальные были.

У меня Теле2. Там 100 минут по России, 100 смс и 7 гб интернета. Тариф за 290 р. Вроде ОЧЕНЬ ЧЕРНЫЙ.
Плюс обычные звонки по Екату 700 мин и 700 смс.

Звонила весь отдых из Анапы в Екатеринбург. Все ОК. 100 минут достаточно, считаю на пару недель)

МТС смарт

Я пользовалась Билайном, внутри сети по России бесплатно, но у моих всех здесь в ЕКб был билайн,
тарифы все те же, что и у нас, (но вот по звонкам на других операторов по России не знаю, какие у них цены),
я брала тариф из линейки Все

Я ушла с МТС:
1 обман минутами.
2 гигабайты инета летят только в путь- сиди даже если просто на форуме.
3 любят из ниоткуда должок нарисовать. Якобы перерасчет за период...
3 связь не везде хорошо ловит.
Автор, не берите!

мама: МТС смарт

+++ на разный объём интернета цены немного различаются
Сыну за 350 руб подключила, доволен. Он в Тамани, связь

А выгоднее здесь купить или на месте, в Сочи?

у меня теле2, перешла на него недавно со своим старым номером телефона именно из-за того, что за абонентскую плату я звоню на ЛЮБОЙ телефон РФ (в любой город, на рабочий домашний тел, любому оператору) и разговариваю просто используя минуты, и уезжала на месяц в отпуск - точно так же как и дома абонентская плата снялась, а я так же болтала и сидела в инете. У меня 1200 минут на любой тел, 1200 смс и дофига инета (и половины ни разу не использовала) за 450 руб в месяц. Бабушке взяла поменьше тариф за 200 руб в месяц кажется (500 минут на любой номер РФ), ей хватает пока

Аноним: У меня Теле2. Там 100 минут по России, 100 смс и 7 гб интернета. Тариф за 290 р. Вроде ОЧЕНЬ ЧЕРНЫЙ.
Плюс обычные звонки по Екату 700 мин и 700 смс.

Аноним: Звонила весь отдых из Анапы в Екатеринбург. Все ОК. 100 минут достаточно, считаю на пару недель)

++++ Тоже Теле2. Только один раз поймал сеть Абхазскую (следите за тем, чтобы оператора подбирал не автоматически), поговорила как из Абхазии (было на счете всего50 руб, выговорила и отрубило, тогда и дошло, что значок на телефоне другой).

alena-park,
+1000000
Оченно мне нра Теле2

анонимка автор темы: А выгоднее здесь купить или на месте, в Сочи?

Если другой номер Вас устроит, то в Сочи (и смотрите бесплатные звонки по России). Я, даже заморачиваться не стала, уехала со своим, и с него и говорила))) Но мне важно быть на связи со своим номером.

alena-park: за 450 руб в месяц.

Хороший тариф, сейчас в архивных (не было на нем ограничений при поездках вообще). У мужа оставила его, а себя с дуру перевела на "за 290 руб" (при поездках ограничение, до 100 минут бесплатно, потом 2 руб\мин). Не жалею, в принципе. Просто сейчас тот "за 450" недоступен)))

Билайн. 300 р.
Безлимит на звонки в сети Билайн по всей России.
300 минут на других операторов
Интернет со второго месяца 3 гига (первый месяц 13)

Вай-фай, звонки по скайпу и вотсап бесплатные.

мама: МТС смарт

Мтс смарт, да. Я вообще с мотива на мтс ушла со своим номером, очень довольна

У меня Мегафон подключаю роуминг по Всей России входящие бесплатно,исходящие 3 руб.Интернет безлимит

yota-пакет 250 р 300 минут на всех операторов бесплатно,на (море с ней ездили)

Аноним,
+1 yota оч удобна была в поездке по России и всего 250 р за все. Интернет безлимит, 300 мин на любые номера. Смски только платные, но ими не пользовалась

Аноним: И всё это за 270 рублей в месяц. Какие там 450 в месяц?

Ну смотрите... У Вас 400 минут за 270 рублей. У Теле2 1200 минут (15 Гб интернета и 1200 смс) за 450... Чего ржать? У мегафона менее выгодный тариф.
У меня в Теле2 за 290 рублей 700 минут, 700 смс, 8 Гб интернета за те же деньги всего в два раза больше. И чего ржать?
Мегафон отстает, если честно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы