поезд до Казани

На каком поезде удобней и лучше добраться до Казани? Ни разу не ездила на поездах. Как поняла, все проходящие.

подбирайте по времени- чтоб вам удобно было когда приедете туда. мы ехали на "НИжневартовск-Волгоград"

Svetik73,
ну да, наверно, этот самый удобный. Примерно в это же время еще Н.Уренгой-Казань. А как долго он на перроне в Екб стоит? И на какой вокзал в Казани приходит?

Аноним ,
Мы выбрали фирменный поезд Екатеринбург- Кисловодск, так как нужны были комфортные вагоны. Обратно ехали на Москва-Нижневартовск, тож комфортно.
Но тут действительно нужно время подобрать и цена вопроса, зависящая от того, насколько вам важен комфорт

Может, еще подскажете на каком сайте смотреть?

Аноним ,
на сайте ржд, там есть обозначение класса вагона, от которого зависит комфортность.
Поезд Н.Уренгой - Казань удобный по времени, но очень плохие отзывы по нему, потому предпочли комфорт, а не удобное время

№059 или 015 Фирменные поезда. Не люблю в поезде спать, а эти утром уходят из Екб, в Казань вечером

Я люблю не тратить зря время, а спать в поезде. Сел вечером. Утром как можно пораньше приехал и весь день твой. Так и выбирала

Я бы дневной поезд выбрала-

Ninusik: утром уходят из Екб, в Казань вечером

потому что вообще спать в поезде не могу(((

Sima: Утром как можно пораньше приехал и весь день твой. Так и выбирала

Выбирали по этому принципу, хотя спать в поездах не люблю. Но оплачивать лишнюю ночь в Казани жабка не дает))))

Мы выбирали из двух ночных. Потому как нам было важнее время. Не хотелось день тратить. Но они реально ужас-ужас))) даже купе. с детьми бы не поехала на них.

Ну вот по поиску выдает только 2 поезда Н.Уренгой-Казань и Нижневартовск-Волгоград , это если ночь в поезде. Какой из двух зол выбрать? Еду одна, без детей

Аноним ,
Ехать то ночь. Что там такого ужасного может быть

Sima,
не знаю, ни разу не ездила на поездах ))

Аноним ,
А я всю жизнь езжу. На чем только и куда не езлила.
И вот так выбирать
От дурака соседа вас ни одни отзывы не застрахуют
Едте спокойно. Выбирайте нужное время и нужный вокзал. И все.
Все будет отлично

А билеты не нужно в кассе брать? Электронный можно распечатать? Сорри за много вопросов.

Аноним автор темы: А билеты не нужно в кассе брать? Электронный можно распечатать? Сорри за много вопр

Если есть значок ЭР, то автоматически вы пройдете электронную регистрацию, и только билет распечатайте и всё. Обменивать на обычный бланк не надо.

Sтропа,
спасибо!

2 раза ездила Н.уренгой-казань. Сидячие места это жесть... с ребенком доехала. Купе жарко, но намного приятнее, раз даже пол протерли... За то по времени 11.30 там уже, заселение и день свободен) удобно

да нормально ехеть было в Волгоградском поезде, причем мы сидели у туалета... вот ничего криминального не было. Чисто было, ехали в плацкарте. Для нас тоже было важно сесть вечером в поезд, утром проснуться уже в Казани, мы много чего успели сделать и заселились и привели себя в порядок и уехали на экскурсию и по Кремлю побродили. Получили массу впечатлений... даже вымокнуть успели . Вернулись домой, поужинали и в 22,30 детей спать уложили.

мы прибывали в Казань на старый вокзал, который в центре города.

Мы недавно вернулись из Казани. Уезжали на фирменном Екатеринбург-Кисловодск, в плацкарте был и биотуалет и кондиционер, вагон хороший. Возвращались на поезде Казань-Н.Уренгой, вагон старенький, без биотуалета, без кондиционера - почувствуйте разницу называется. Цена одинаковая!
Кстати, немного не в тему, кто собирается с детьми в Казань - могу отдать 2 флаера на посещение Юркин-парка (парк с динозаврами) по нему может пройти взрослый с 2-мя детьми за 500руб., действителен с 11 июля до 20 августа. Нам дали его при посещении зоопарка в Казани. И есть флаер на скидку 50 процентов в аквапарк но она действует с 12.09.2016 до 10.10.2016

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы