Про билеты

Купили тур у Библио Глобуса в Адлер, ситуация сложилась так, что придеться ехать поездом, получается , что билетами туда не воспользуемся. Операторы сегодня не отвечают. Подскажите, могут ли нас лишить и белотов на обратную дорогу??

Да, могут. Если первый билет не использован, то все следующие аннулируются обычно.

Аноним, даже если придупредить оператора?

гламурные губы автор темы: даже если придупредить оператора?

Этот момент не знаю тк обычно сама поездки организовываю. Просто знаю, что если первый билет не был использован, то по следующим уже не улететь по данному маршруту.

Аноним: Да, могут

++++
аннулируют билет

гламурные губы автор темы: даже если придупредить оператора?

так это Вы уже уточняйте у оператора)

Emma,
Так конечно уточняем, написали письмо, но ответ только завтра будет. А я до завтра поседею

гламурные губы ,
АК какая? попробуйте в АК напрямую позвонить еще

Как вариант сдадите билеты и купите новые на обратную дорогу.

Emma,
Россия

Lakrima: Как вариант сдадите билеты и купите новые на обратную дорогу.

если билеты были куплеты в составе тура, то не смогут билеты просто так сдать. Тем более на чартер.

гламурные губы автор темы: Россия

вот хз, есть ли инфа на горячей линии Аэрофлота по чартерам России. скорее всего нет((
Но в любом случае, позвоните. Никто ж не побьет по телефону)))

Lakrima,
У нас тур

гламурные губы автор темы: Lakrima,
У нас тур

Ну тогда не всё так просто. Звоните в АК.

Написали оператору, ответили, что раз заранее предупредили, то обратные билеты НЕ ануллируются! Летим спокойно обратно.

гламурные губы автор темы: Написали оператору, ответили, что раз заранее предупредили, то обратные билеты НЕ ануллируются! Летим спокойно обратно.

Отлично))))

Emma,
Спасибо, просто летали раньше давно, туром не покупали, поэтому информации не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы