Кто был на Мальдивах, как оно вам? Стоит того?

В каком отеле были? Если поехать одной с ребёнком не страшно? Плавать не умеем обе.

Были в Olhuveli beach &spa resort. Очень понравилось. Но с ребёнком там особо делать нечего. Особенно если плавать не умеете: там из развлечений только снорклинг и дайвинг... Анимация ооочень ненавязчивая, в основном все для взрослых. Всё-таки Мальдивы - это отдых для влюблённых. Ну а вообще - там очень красиво: необыкновенный белый песок, бирюзовая вода, чудо-рыбы.... Блин, ещё хочу!

были на мальдивах, делать там абсолютно нечего, только на пляже весь день валяться, скучно там. ребенка даже занять нечем будет.

Если любите снорлить и плавать в море - то стоить ехать. А если нет - то от скуки взвоете. Там 98% процентов - это остров- отель. Пойти некуда. И в основном острова отели небольшие по площади. Я большой один только знаю Sun Island по-моему. У них велосипеды можно в прокат брать и по островку кататься Сестра с семьей только этим и спасались ( они не снорлять). Зато риф там никакой. Так что смотрите сами

Смотря что вы ждете от этого отдыха и что нужно вашему ребёнку. Мы были в Fihalhohi islend resort 8 дней, хватило абсолютно, чтобы расслабиться и не заскучать. Но для детей там развлечений нет никаких. Если плавать не умеете, то выбирайте острова с плавным заходом. А вообще там красотища!!! бирюзовая вода, белый песок, пальмы, магнолии, цапли, летучие лисицы, смешные крабы. Эхххх...ещё хочу )))

Можно совместить активный отдых на Шри-ланке и тюлений на Мальдивах. Лететь около часа

это рааааааааааай но для двоих !!!!!!!!!!!!

Пешка,
Это мысль...и чего она нам не пришла ????((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы