Сколько сейчас по времени делают шенген?

На какую ближайшую дату можно в пн купить тур?
Подавать будем не сами. Через агентство.
Утром поеду. Забронируем. К обеду могу документы собрать.
Числа 10-го августа сможем вылететь ? Или на более позднюю дату только ?
Вопрос , скорее, турагентства)

Мужу за три дня делали. Это подороже

через агенство - за 18 дней до отъезда на пальцы фото вызывают
за доплату - можно быстрее

Irina18n,
Епрст. 18
Аноним,
Греция/ Испания думаем. Как вариант.

Испанию к 10му успеть можно. Но гарантии 100%нет. Зато подать можно с бронью билетов и перебронировать на край. Испания порой через 6дней выходит рабочих

Нам греки две недели делали после пальчиков. За три дня до этого документы сдали. Немцы три год года назад за неделю делали.

Аноним1 ,
спросите вариант срочной визы. думаю неделя будет - пока Москва- туда обратно
Мы Грецию нынче делали , они говорят дольше всех делают

Аноним1 ,
зависит от сроков оператора и страны, в агентстве Вам должны сказать куда успеваете и на какую визу (срочную или обычную)

Скажите, кто в Грецию делал визы и на ребенка. Надо было сдавать нотариально завернную копию свидетельства о рождении???? Я на сайте консульского центра этого не нашла, а туроператор требует его сделать им! Или предлагают отдать им свидетельство о рождении и они сделают копию и печать свою шлепнут А потом нас свидетельство вернут.

Аноним+,
Нет, не надо. Мы анексу доки сдавали.
Аноним1 ,
Не знаю по поводу Испании , но в Грецию на август на вылет 13 давно нет мест в чартере, на 16 тоже скорее всего. На визу доки надо сдать 14 дней

Девы, подскажите, пальцы сдали 21.07. Виза в Грецию, вылет 4.08. Пока нет наших паспортов, ждем. В турфирме говорят обычная практика, а я что то сцу

Скажу про Испанию . 18.07 сдавала отпечатки, 29 .07 все было готово

Сделали испанцы ровно за 2 недели, я пятницу сдали пальцы-через 2 недели в пятницу пришли паспорта (делали в июне) через Тезов

Поняла я, что пролетаем ((
Смотрю Кипр, Тунис, Таиланд. Безвизовые ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы