Пицунда

Расскажите про отдых в Пицунде, может в этом году кто-то отдыхал? И если есть контакты, поделитесь пожалуйста, хотим в сентябре рвануть в Абхазию.

Очень рискованно, мои родители ездили в Абхазию 5 лет назад, тогда были взрывы, не знаю, что сейчас там.

Imaya, не пишите ерунды.

Neiron,
Я ерунды не пишу, они жили у людей и они им рассказывали, что у них происходит.Может сейчас там и спокойно.

Imaya,
спокойно.
мы отдыхали 5 лет назад в гаграх, в пицунду на экскурсию ездили. ничего подобного не слышали.

Таня Тишкина , В сентябре когда планируете? Есть варианты 1-комн. и 2-ка. Но по датам не подскажу сразу. Сдает моя подруга. Мы 13 лет только в Пицунду ездим. Приехали 2 недели назад.

Imaya: Neiron,
Я ерунды не пишу, они жили у людей и они им рассказывали, что у них происходит.Может сейчас там и спокойно.

и что там происходило?
Я там была 5 лет назад, ничего подобного не слышала. И во время грузино осетинского конфликта была. В 2008, вот тогда из Кодора было слышно взрывы.

Neiron, согласна с Вами, мы тоже были там в это время. Кроме бесконечных колонн российских танков, передвигаюшихся к границе с Грузией, ничего не потревожило наш отдых.

Neiron,
Они жили у сына с матерью, сын был без пальца, говорит, что у нас тут разборки между собой, не там где они жили, а немного дальше, поэтому они уехали.

BMW72: Neiron, согласна с Вами, мы тоже были там в это время. Кроме бесконечных колонн российских танков, передвигаюшихся к границе с Грузией, ничего не потревожило наш отдых.

да это было феерично, чувствовалась мощь.

Imaya: Они жили у сына с матерью, сын был без пальца, говорит, что у нас тут разборки между собой, не там где они жили, а немного дальше, поэтому они уехали.

они фантазеры еще и не то пасскажут. Про теракты в Гагре, когда, на самом деле, пацаны на задах Континента бросили петарды в мусорные баки)))
Не слушайте никого, там тихо спокойно, я часто иам бываю, очень люблю Абхазию.

Я вообще там жила с 2010 по 2013 годы и ничего жива. Никто не убил. Да и не стреляют они и разборки не устраивают летом. Зимой бывает, но точно не такие о которых они рассказывают, в своих рассказах они герои

BMW72, 10-15 сентября на 2 недели, три подруги

Imaya: не знаю, что сейчас там.

А зачем пишете, если не знаете???

Таня Тишкина , 1-комн. точно занята. Про 2-ку узнаю, напишу.

Neiron: время грузино осетинского конфликта была. В 2008, вот тогда из Кодора было слышно взрывы.

BMW72: Кроме бесконечных колонн российских танков, передвигаюшихся к границе с Грузией, ничего не потревожило наш отдых.

И после этого кто-то ещё в Турции боится отдыхать?

Таня Тишкина ,
Увы, все занято.)

Таня Тишкина ,
Я бы на месте искала. Середина сентября, отдыхающих меньше, походите, посмотрите, выберите что вам понравится. Тем более без детей, искать легче

BMW72,
Жаль, спасибо

Рисса,
Я тоже так считаю, но хочется подстраховаться

Таня Тишкина ,
Не бойтесь- на улице, в любом случае, не останетесь

На букинге поискать не предлагать?

Таня Тишкина ,
мы пару недель назад там были, тишина покой
контакты Роберт +7 940-998-06-60 есть Люксы, есть простые номера с туалетом-душем на улице)

aдblкватная™,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы