Кто был на оз. Тургояк!???

Расскажите, как там? Едем с палаткой на 3 дня! Где лучше остановиться? Где дешевле и не плохо по атмосфере, по природе???

Аноним автор темы: !???

Аноним автор темы: ???

почему вы нервничаете?

В смысле, дешевле? Озеро бесплатное)) народу везде много. Но вода ледяная . Хоть и чистая.

Шматрица,
А где теплее? Например)

Шматрица,
в августе тоже вода холодная? дешевле можно расположится у озера, Шматрица)

KateS,
потому что узнать мнение хочется))))

Velisa,
Неважно, когда. Тургояк- самое холодное озеро. Мы в выходные ездили туда. Ноги судорогой аж сводит. Я не рискнула купаться. Муж любит холодную воду, но и он только 1 раз окунулся. Местные дети с синими губами там плещутся подолгу. Привыкшие .
Увильды тёплое достаточно.
На Иткуль не суйтесь в эти выходные. Там молодежный слёт . Политика и пьянка в одном флаконе.

Тургояк подпитывается мощно подземными ключами. Когда везде лёд сошёл, на Тургояк зима зимняя прямо.

Шматрица,
Как-то в сенябре там отдыхали. Ходили в баню, расположенную на берегу озера. Српзу помле бани плавала в озере. Не просто окуналась, а именно плавала. Одно из самых кайфовых ощущений в жизни. Озеро чистейшее.

Чистейшая вода , но для меня не купабельное оно. Ключ на ключе, плавать опасно - ноги ломит.

Velisa: в августе тоже вода холодная?

На мой взгляд оно вообще мало прогревается.

marla82,
После бани, может быть. После бани я и в снегу барахтаюсь. Но просто купаться - я не могу((

Все детство моё прошло на Тургояке, по часу из воды не вылазили.
А сейчас нежные стали)))
Муж купался в выходные, ребёнок 4летка заходил, случайно упал в воду и убежал)

Простите, слёт молодежный будет на Тургояке . Сегодня начался и закончится в воскресенье. Не суйтесь туда, кароч. Я там буду( сказали, надо быть там(

А что за слёт? В воскресенье уже закончится или тоже лучше не соваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы