В Крым с ребенком. бюджетно. Посоветуйте!

Девочки, выручайте! Еду в Крым с ребенком почти 6 лет! В первый раз вообще с ней на дальние расстояния, да и сама ездила только с организованными экскурсиями везде! Бюджет небольшой, максимум 1500-2000 за номер, если с завтраком вообще хорошо... но не обязательно. Вот куда податься? В Крыму не была ни разу. Хотелось бы чтоб была детская площадка на территории и кафе или столовая. Рядом аттракционы и набережная. Ну еще чтобы, до экскурсий всяких автобусом не более 1,5-2т часов... Может посоветуете куда навострить лыжи? Да, время конец сентября, море, аквапарки, не нужно! А что еще посетить с ребенком? (в планах бот.сад, зоопарк, океанариум)! И добираться как? Есть автобус Анапа Ялта, прибытие глубокой ночью... страшно! Да и дороговато в Ялте... Есть еще катамаран до Феодосии, может там остановиться? В общем буду рада любым советам и отзывам об отдыхе! Спасибо!

Почему море не нужно?
Как ребёнок к экскурсиям относится?

Кариессс,
Да она уже перекупалась на море, мы из Анапы. К тому же я на пляжи не хожу уже несколько лет. Да и прохладно будет... В общем пляжи не главное... А вот по Набережной погулять хотелось бы... К экскурсиям пока не знаю как относится, никуда пока не ездили на автобусе. Только на машине в ближайшие "злачные" места, но недалеко...

Поживите неделю в Ялте, неделю в Севастополе.

Кариессс,
Мы на неделю всего... в Ялте, был бы хороший вариант. Но не могу подешевле ничего найти, частный сектор не очень хотелось бы... Может гостевой дом или пансионат, гостиницу... С балконом и с/у... Врят-ли да, за такую цену?

Анапчаночка автор темы: мы из Анапы.

Даже люди живущие на море, едут в крым свозите ребенка в питер.

Судак? мы нашли хороший отельчик за 1600 на троих.большая территория ,бассейн и детская площадка.

МариБори,
А название не подскажете? А далеко от него до Ялты? Просто обязательно хотим посетить зоо и бот. сады...

Mamaez,
Питер моя голубая мечта!!! Обязательно повезу себя и ребенка, но когда она подрастет и будет в состоянии оценить все благолепие этого прекрасного города! Музеи, архитектуру, улочки, мосты, дворцы и т.д. Думаю не раньше 10-12 лет... А сейчас ей там делать нечего, к сожалению... А я сплю и вижу себя в Санкт-Петербурге!

Анапчаночка автор темы: А далеко от него до Ялты? Просто обязательно хотим посетить зоо и бот. сады...

ну не в пешей доступности конечно)) 80 км.просто я в Ялту с детства езжу и поднадоело если честно)) решили дислокацию сменить в этом году.зоо там прикольный и поляна сказок и вообще....в Судаке отель без названия вроде нашла на каком-то сайте.мы потом от туда на Тарханкут двинем,там отель Агидель забронировали.но это уж совсем далеко, а мы в этот год первый раз на машине.

в Судаке кстати много предложений всяких было.выбор хороший

МариБори,
Спасибо, буду смотреть и Судак!

От Судака до Ялты геморно гонять .Если вам бот сад,зоопарк,и ты пы смотрите саму Ялту,если дорого то уж Алушту тогда,транс дост лучше до всех ваших желалок.

аноним,
Спасибо, как раз еще про Алушту подумала!

С ыашими запросами — ялта и ирлько она.о Набережная…центр по экскурсиям. Не лезьте в дыры типа судака, алушты и иже с ними. Ялта или севас. Первое лучше. Отели смотрите на авито, ул пушкинская вам прекрасно полоцдет, хоть и частный сектор. Там хорошо, мы жили , сразу как направо с набережной — тут же проулок перед первой кафешкой — там огромный двор и все квартиры сдаются. Идите смотритеавито. Пушкинская справ, если от набережной идти. Мы жили 1 минута хотьбы от набережной и тихо, рекомендую.

Анапчаночка ,
посмотрите Севастополь.
ГД "Резиденция лета". По деньгам укладываетесь.

Аноним: Не лезьте в дыры типа судака, алушты и иже с ними. Ялта или севас

Не ну это вы загнули,Судак дыра....Я избалованная Ялтой (ездила туда каждое лето,много лет подряд на весь сезон летний до середины сент),по воле судьбы оказалась в санатории под Судаком в Уютном,и была оч удивлена,что за много лет ни разу не заехала сюда,и в Новый Свет.Вообщем мне и море,и заход понравились больше именно в этой стороне Крыма).Новый Свет вообще впечатлил море- песочек,мелкое у берега,детям то раздолье какое.Вообщем я тут на все лето и осела,никуда не хочу больше ехать,и уж тем более в Ялту (где ксати одна галька и камни).
В Севас точно не хочу отдыхать ,мне хватает там экскурсий на неск дней и все,не более.
А автору если не впишется в бюджет,Алушта лучше всего,тем более ей всего то неделя нужна.

Аноним: С ыашими запросами — ялта и ирлько она

да, почему бы не в Ялту?
осенью народу меньше, цены упадут на жилье. Да и сейчас на букинге есть варианты до 2 тыс. Это в сезон там дорого.
столовых много, в том числе недорогих
ездить по достопримечательностям удобно и близко везде

аноним: Не ну это вы загнули,Судак дыра....Я избалованная Ялтой (ездила туда каждое лето,много лет подряд на весь сезон летний до середины сент),по воле судьбы оказалась в санатории под Судаком в Уютном,и была оч удивлена,что за много лет ни разу не заехала сюда,и в Новый Свет.Вообщем мне и море,и заход понравились больше именно в этой стороне Крыма).Новый Свет вообще впечатлил море- песочек,мелкое у берега,детям то раздолье какое.Вообщем я тут на все лето и осела,никуда не хочу больше ехать,и уж тем более в Ялту (где ксати одна галька и камни).
В Севас точно не хочу отдыхать ,мне хватает там экскурсий на неск дней и все,не более.
А автору если не впишется в бюджет,Алушта лучше всего,тем более ей всего то неделя нужна.

1. Автору не нужно море и пляж
  2. Автор едет в сентябре, в маленьких городах в это время прекращаются экскурсии и закрываются развлечения
  3. Автор едет из Анапы, интереснее ехать а катамаране, а он не заезжает в Судак

Мне тоже Судак понравился, но в сентябре я бы туда я не поехала , только в Ялту.

Из Анапы же самолеты летали. Я покупала пару лет назад билеты, всего 900 р на человека, 40 мин и в Крыму.

Анапчаночка автор темы: Есть еще катамаран до Феодосии, может там остановиться?

скучно вам там будет в сентябре

Советую Ялту , посетите парки, дворцы, канатную дорогу, зоопарк, съездите в Севастополь.
Так как вы и так живете в курортном городе, то вас наверно трудно чем удивить. Но вот Ялта вам понравится после Анапы - природа богаче, набережная интереснее.

Все, девочки, ищу именно Ялту!!! Спасибо огроменное ВСЕМ!!! Узнала в порту - ни каких катамаранов нет! Вообще! Придется ехать автобусом до Ялты, но прибытие ночью... Или на машине до Порт-Кавказа - переправа до Керчи - автобус 9 часов до Ялты, вроде!

Анапчаночка автор темы: Придется ехать автобусом до Ялты, но прибытие ночью..

у вас же много транзитных автобусов! Можно вечером уехать и утром в Ялту приехать, зайдите в Яндекс расписания, полно разных рейсов, 16 рейсов в день насчитала
И еще мы как то на экскурсионном автобусе доехали до Крыма, с комфортом, оплатили только трансфер в 1 сторону. Можно в экскурс бюро договориться

Апну темку, может еще кто-то что-то посоветует...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы