Частный сектор в Адлере

Девочки, доброго времени суток. Едем с семьей отдыхать в Адлер дикарями и выбирали жильё через интернет, но инфа бывает не соответствует действительности или просят предоплату, но опять же гарантий никаких нет, что нас встретят и разместят там где мы забронировали. Может есть у кого-нибудь контакты. Рассматриваем разные варианты. Контакты можно в личку. Заранее спасибо!

Nafany@ автор темы: Едем с семьей отдыхать в Адлер

когда едете? что-то вы оооочень поздно спохватились...
всё нормальное жилье уже занято, остались или очень дорогие варианты, или недорогой неликвид в двух км от моря

10 августа

Писала и звонила многим контакты брала из интернета, некоторые не отвечают, некоторые просят предоплату.

Сегодня вернулись из Адлера. Жили на улице Гвардейская, до моря минут 5 неспеша. Так вот табличек "сдаем номер с удобствами" штуки 4 только на этой улице насчитала. Жилье есть однозначно.

А примерно что по стоимости?

И с детьми ездить искать не хотелось бы.

Nafany@ ,
Не спрашивала, не буду врать. Мы жили за 2300 сутки. Вам какие условия нужны? Слышала разговор на пляже,что отели забиты по октябрь, девушка искала - не нашла. А ГД полно. На Ленина так вообще почти на каждом доме табличка.

2300 за сколько человек?

Nafany@ ,
За двоих. Ребенок + 200р. в сутки. Третье место раскладушка.

Я вам советую маниторий два сайта:

1. Букингком
    2 азур помойму называется.
    Во втором варианте простые варианты размещения.
    Я смски отправляла, там сотовые в основном. 90 % правда отвечают что занято
    Частный сектор тоже забит под завязку.

Звоните, пишите что нибудь найдёте....

Еще сайт Дикарь-Сочи.

Спасибо, буду дальше искать,. Если кто-то сбросит контакты, то буду благодарна.

LaskaEL: А ГД полно.

это что за шифровка?)

Pro poganda:
это что за шифровка?)

Гостевой дом. Чаще всего частный дом, где сдается жилье/комнаты и хозяева живут тут же.

Nafany@ автор темы: некоторые просят предоплату.

так это нормально.

belk-a: азур помойму называется.

Да, самый удобный сайт на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы