Летим вчетвером, расудите кого куды посадить...

Аноним автор темы: идёт битва за место у иллюминатора у нас тоже постоянно такая "битва", перед регистрацией обсуждаем, сын готов пересесть в соседний ряд к иллюминатору, но потом вспоминает, что может неоднократно побеспокоить рядом сидящих питьем и туалетом, в результате сидит в серединке

Аноним: Кофту из багажного отсека надо головой тоже нельзя доставать

как они могут запретить это сделать?

Аноним: максимум до туалета

;) ну вот и будет мама с ребенком в туалет ходить - дошли, закрылись, умылись водичкой, пошли обратно...

МышЪ: как они могут запретить это сделать?

Заметят -высадят на полдороге

А у вас там питание включено или вода? Просто если два часа лететь, отнимаем 40 взлет посадка, не походит ребенок, а если потом будет чай, это же тележка в салоне, да и очередь в туалет сразу образуется моментально, когда гаснет табло пристегнуть ремни...так может и нет смысла в проходе...

Аноним: Кем летите то?

УА, возвратный эконом.

adelishа: ну и посадите на взлете у иллюминатора посмотреть взлет, потом поменяются.

П сам на взлёте хочет и меняться не хочет. Вот такая наглая морда.

Мама: дети пусть во время полета меняются местами

В прошлый раз так было - П первую половину пути был у окна, Р сел перед посадкой, теперь оба хотят всю дорогу там.
Да ладно, с этими тёрками я как-нибудь разберусь. Меня больше интересует даже позиция М. Когда я сидела с малышом у прохода, мне стюардесса строго запрещала разворачивать ребёнка лицом к семье, чтоб голова была не в сторону прохода. Даже на взлёте, когда давала грудь, чтоб не кричал, потребовали, чтоб я пересадила на другое колено... Вот хочу хотя бы от прохода уйти, но тогда как другим меняться местами.

adelishа: Вот че скажут на ю-матери

Лагерта: рассудите кому первому в туалет идти?

Спокуха, я в конкретном разделе задаю конкретный вопрос. Да, на самом деле, мне интересен опыт мам, летающих чаще меня, что такого-то. Про туалет кто сколько сидит и кто первый вроде периодически бывают темы и про решите задачу три ступеньки по двадцать сколько все вместе высотой. И ничё.

В следующий раз покупайте все три места у иллюминаторов, друг за другом. И никаких хождений!
А может, есть возможность при онлайн регистрации поменять места?

КрОля,
прахладнааа, сидят все как прибитые.
Я незнаю про какую нашумевшую историю вы говорите, лично наблюдала с месяца два назад -друзья видимо встретились, мужчтна был только за пересесть, но увы, только в машину к полиции видимо

Аноним ,
А кто запрещал зарегить всех у иллюминатора? Не груднички уже. Хотели - сидят. И никакими вопросами мозг не отъедают до посадки.

МышЪ,
Подлетаю в помои смысле слова и закрывают крышку и просят присесть на место

Мама с ляликом с краю, Р- туда у иллюминатора, П- обратно... либо меняются взлет-посадка

Аноним: Подлетаю в помои

Это как?

Аноним автор темы: но тогда как другим меняться местами.

Кидаете монету Орел/Решка один сидит весь полет туда, другой весь полет обратно.
Кто не согласен сидит проходе. ребенок в полтора года будет смотреть в иллюминатор 10 минут от силы. А если весь ваш полет будет проходить над плотными облаками, ни кто в него вообще смотреть не будет.

котёнок™,
Спасибо, совет хороший, думаю.

Калина Малинова®: А кто запрещал зарегить всех у иллюминатора?

Не знаю... привычка. И нежелание сидеть в ряду с посторонними людьми, лазать через них в туалет со средним, например, перетаскивая мелкого, которого надо будет через кресло передавать старшему. Показалось неудобно.

Я_Солнце: один сидит весь полет туда, другой весь полет обратно.
Кто не согласен сидит проходе

О, вот оно )))
Правда, у нас обратно ночной полёт, там за взлёт драка будет вообще крутая, ночью они не разу не летали. Там ещё нет мест, может возьму для старшего у окна за спиной, вдруг получится.

Я_Солнце: ребенок в полтора года будет смотреть в иллюминатор 10 минут от силы

Да он вообще смотреть не будет. Я для своей попы это место выруливаю из других соображений. Как раз, чтоб не сидеть в проходе с ним. Т.е. не выруливаю даже, просто предположила, что вот, сяду может и тогда мелкий не будет.... А тут как началось. Я же тоже наивно думала, что будут меняться местами, как в прошлый раз.

Аноним автор темы: там за взлёт драка будет вообще крутая, ночью они не разу не летали.

на мой взгляд в таких случаях монета отлично работает.

Аноним автор темы: А как бы вы распределили пассажиров?

я б с мелким села у прохода, а старший и младший могу поменяться местами, один смотрит как взлетает, а второй как садятся

У иллюминатора всегда летит мама, т.е. Я))) И это не обсуждается.

avenis: И ребенок на руках спал головой к проходу

Аэрофлот не разрешает. Вроде как не исключено падение ручной клади, вот и запрещено. Держать ребёнка на одном колене, лицом в одном направлении очень трудно. Даже шестимесячного.

Аноним: и закрывают крышку и просят присесть на место

ну так пока подлетят - достать то, что надо
либо просить показать инструкцию, где изложен запрет пользоваться ручной кладью в полете

adelishа: Пысы. Реально удивляюсь ю-матери - без форума решения никак не принимаются Вот че скажут на ю-матери, то и инструкция к действию...капец!

Реально капец... весь мир должен помочь решать тупейшую проблему - договориться с детьми, кто где сидит в самолете...

Клюква: весь мир должен помочь решать тупейшую проблему - договориться с детьми, кто где сидит в самолете...

Вот Вам не пофиг-то.

Аноним автор темы: П сам на взлёте хочет и меняться не хочет. Вот такая наглая морда.

смешные такие)))
На взлете П, на посадке Р. Или пусть сами жребий бросят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы