Иссык-Куль 2016, кто недавно был, подскажите, пожалуйста!!!

Всем здравствуйте! Ищу, где остановиться с 14 августа по 27 августа взрослому и ребёнку 7 лет. Билеты на самолёт уже куплены, а вот с жильем вопрос не решён. Выбираем между Бостери и Чолпон-Атой. Пожалуйста, сдайте координаты частников, хозяев пансионатов и гостевых домов. На букинге очень дорогие предложения, да и выбора особо нет. И подскажите, сколько же все таки нормальная цена за трансфер от аэропорта до Чолпон-Аты? И как его легче организовать? Заранее спасибо всем отписавшимся. Буду благодарна за любые советы и отзывы.

В том году были. Нормальная цена на такси от аэропорта - 3000. Мы добирались сами. Ничего сложного. На маршрутке до Бишкека (их там много) 70 рублей билет (не помню за двоих или за одного). От Бишкека до Чолпон-Аты 500 рублей за двоих маршрутка ходит каждые полчаса. Плата в сомах, это я перевожу автоматически в рубли (в ту пору сом был равен рублю почти, сом чуть-чуть дороже стал позднее уже во время отпуска). За 600 рублей доехали вместо 3000. Зайдите на спецсайты (какой букинг? О чем Вы?) Сейчас кину ссыль... Там и выбирайте. Мы жили в Чолпон-Ате. Я пожалела, лучше бы в Бостери остановились бы... Мы с утра выбирались на весь день в Бостери там и тусили (благо жто всего 10 рублей на маршрутке и минут 20 езды).
www.issykkul.biz/ Хоть тут посмотрите что ли... Есть еще местный сайт там много предложений (хотя и вышевыложенный сайт очень полный). Свой ГД не буду рекламировать. Не понравилось. В Ковчеге мы останавливались.

%Луна%,
Спасибо за ответ!

Brekekeks автор темы: сколько же все таки нормальная цена за трансфер от аэропорта до Чолпон-Аты?

у меня есть телефон таксиста, который обещался меня туда довезти за 3500. Телефоном могу в личку поделиться, но таксисту данному не верю, т.к. в Ала-Арчу он меня отвез за 2 т.р., а Ала-Арча в разы ближе, чем Чолпон-Ата.
Ну и если прилет не ночной - я б общественный транспорт рассмотрела как способ добраться.
У меня был ночной, да и еще очень спонтанная поездка. Трансфер за вменяемые деньги не нашла, в аэропорту таксисты просто озверели с ценами... Ну, в общем-то, как и всегда в аэропортах

Ну у нас тоже был ночной прилет. В 2 часа ночи прилетели. Дождались 6 часов, когда маршрутки пошли.

У нас прилёт в 3:10 ночью
А маршрутка в сторону Бостери идёт от аэропорта или куда-то ехать надо? И ещё, там наверное желающих на эту маршрутку много, они часто ходят?

Мы были в этом году. Очень людно было. Много Россиян. Остановились под Чолпон-Атой. Жили у частника. Понравилось. Напишу телефон в личку. Не пожалели, что выбрали жить там. Рядом много кафе, базар. Хозяева помогали советами куда ещё можно с'ездить на экскурсии, куда сходить, где купить хороший свежий кумыс, мясо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы