что посмотреть в Москве

Собираемся с ребенком на недельку в Москву. Продумываем культурную программу. Накидайте идеи. буду очень благодарна!

Тем было полно. И бюджетных, и не очень. Разных.
Добрячок писала о своей поездке. Много и подробно.

Калина Малинова®,
А где посмотреть? Я не нашла.

За неделю? Красную площадь и далее по интересам.

аноним: и далее по интересам.

Так вот это и интересует, что супер интересного можно посетить?

А ребёнку сколько?

viktoria3819 автор темы: Так вот это и интересует, что супер интересного можно посетить?

по вашим интересам. Все интересное в Москве за неделю не успеть, да и денег не хватит.

зоопарк, вднх, москвариум, планетарий, цирк, красная площадь, гулять побольше, мы такую программу планируем

viktoria3819 ,
После Красной площади дойдите до Детского мира))
Мы с дитем там зависаем надолго! Карусель..карусель...Это радость для всех,,,

Я бы летом спланировала что-то на открытом воздухе, а не музеи. В музеи лучше зимой.

А можно вопрос на тему: "Где остановиться?" Друзья есть в Подмосковье, но мотаться лень. Если можно бюджетный вариант.

я бы в парк Горького сходила, отзывы хорошие

Татьяна22: "Где остановиться?"
Если можно бюджетный вариант.

Послушаю

Татьяна22,
Darya*,
Букинг.ком

кто у вас, сколько лет и что любит?

Баба Yoga: я бы в парк Горького сходила,

с какой целью? погулять? из интересного там детская площадка-рыба (лет до 8-9) и площадка для лепки из глины (для любителей полепить).

если пойдете в зоопарк и любите животных, возьмите овощей - капуста, морковь, огурцы - можно покормить всяческих козлов, коз и козлят, а также лошадок. им можно еще сахар-рафинад (но немного совсем-вредно).

также посмотрите, когда работает контактный зоопарк

viktoria3819 автор темы: Так вот это и интересует, что супер интересного можно посетить?

так вы не говорите сколько ребенку
3 или 13? :) интересы несколько разные будут

Новый океанариум в Крокусе, музей палеонтологии, ВДНХ.

Ещё музей- панорама Бородинской битвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы