Черноморское побережье - есть кемпинги?

опытные путешественники, помогайте
совершенно неожиданно на нас валится возможность еще раз отдохнуть, но что лукавить, средствов на цивилизованный отдых так себе осталось, не планировали подобное. И вот вопрос - есть ли оборудованные-огороженные или просто запланированные места для туристов с палатками?! Район от Туапсе и ниже к Адлеру? Место пока не важно, рассматриваю варианты.

(....сразу нежно вспоминаю Байкал)))

Гугл вам в помощь,я как то смотрела много есть кемпингов.Так,что ищите,смотрите,выбирайте

Юнона-и-Авось, ))) в гугле много что написано и сфотографировано отлично. А я спрашиваю путешественников, может кто-то знает лично
спасибо, что мимо не прошли

Лермонтово Джубга 250 за машину и народу мало.

А есть кемпинги такие чтоб общими душем и туалетом и кухней?))

savelyeva: Джубга

Ацкое место, не рекомендую. Вообще система кемпингов у нас - одни слёзы. Лучше уж угол снимать. После цивилизованных стран в наши кемпинги ни ногой. Да и так то не понятно иногда вообще за что деньги дерут.

Murza, ...честно признаюсь, кроме как на Алтае и на Байкале нигде в кемпингах и не была. Деньги они дерут просто за въезд и место - остальное по прейскуранту, но мне не требуется, мне б только машину припарковать и палатку раскинуть. Мы не собираемся неделями на одном месте быть, просто переночевать.

Murza: Лучше уж угол снимать. так мы не сидим на месте...раз уж выпало счастье второго отпуска, да еще и в сентябре, кабачковый отдых точно отменяется
savelyeva: Лермонтово Джубга да, он уже с моем списке, смотрю отзывы, спасибо

Здобная_булочка ,
Проехали от Джубги до Сухума, специально не искали, но на глаза попались пару раз в р-не Джубги и чуть подальше, после Туапсе не видели по дороге.

Здобная_булочка автор темы: Murza:
Лучше уж угол снимать.
так мы не сидим на месте...

Ездили в конце августа, по дороге снимали жилье на 1 ночь (за сутки конечно платили) в Лазаревском, в Сочи в гостинице ночевали, захотелось по центральному Сочи погулять вечерок, в сентябре точно поди не проблема будет найти.

Сегодня ездили из Ольгинки в Туапсе, видела кемпинг, но условий не знаю, извините.

Шмель: в р-не Джубги и чуть подальше, после Туапсе не видели по дороге. эээх
все же очень противоречивая информация попадается)
видимо, это будет отпуск-приключение. Еду туда не знаю, куда - ищу то, не знаю что)))
Шмель: в гостинице н так да. я не переживаю за гостиницы, Я озадачилась, там вообще прилично вставать палаткой? собственно вот что главное
Русалочка я: из Ольгинки в Туапсе вы там где живете? тут какую то Деревенскую усадьбу там хвалят, вдруг имя знакомое, а?

Между Ольгинкой и Небуг видела 3 кемпинга , все в тени под деревьями

verucha: Между Ольгинкой и Небуг видела 3 кемпинга , все в тени под деревьями

ну то есть в принципе с палатками стоят? да?

Здобная_булочка ,
campavto.ru/
вот этот рекомендовали, друзья туда ездят

Шмель: Проехали от Джубги до Сухума, специально не искали, но на глаза попались пару раз в р-не Джубги и чуть подальше, после Туапсе не видели по дороге.

Раз уж речь зашла об Абхазии, есть кемпинг в Лидзаве (это после Пицунды). Но он такой полу-балгоустроенный, отзыв вот тут есть www.caravanliga.ru/forum/viewtopic.php

Ksania, спасибо и вам и знакомым
SоZвездие_Р, в Абхазию если только на экскурсию и не на своей машине, но все равно спасибо!
и шепотом "полу-благоустроенный" это как? только место для стоянки и туалет оборудован в отдалении? ...пойду, почитаю

ааа на какой ресурс вы ссылку дали SоZвездие_Р, спасибищеееееее
ушла, вернусь не скоро

Здобная_булочка автор темы: вы там где живете?

мы в Ольгинке живём в пансионате. просто случайно вчера увидела, когда ехали, кемпинги по дороге.
выглядело вот так вот, да

verucha: все в тени под деревьями

В Абрау-Дюрсо есть кемпинг прямо на пляже, но это в другую сторону, от указанной вами. Вот ссылка azur.ru/abrau/camping.php

LenaYelena: В Абрау-Дюрсо есть кемпинг прямо на пляже, но это в другую сторону, от указанной вами. Вот ссылка azur.ru/abrau/camping.php

Там, кстати, в комментариях люди про другие кемпинги пишут

Здобная_булочка ,
Еще Кемпинг Лесник ( так и ищите сайт),

LenaYelena,
Ksania,
девочки, спасибо! что я только за вчера не нашла...оказывается, у нас под Питером десятки почти европейских кемпингов , а вот там где нужно - совсем мало. Ну да ладно, выкрутимся
У меня милый как увидел дикую стоянку в эвкалиптовой роще - все, ни есть, ни спать не может))))

LenaYelena: но это в другую сторону, от указанной вами. это потому, что в сентябре море у Новороссийска все ж не сравнить с "около Сочи" ...совсем другой климат.

Здобная_булочка автор темы: это потому, что в сентябре море у Новороссийска все ж не сравнить с "около Сочи" ...совсем другой климат.

Ну мы как раз в сентябре там отдыхали, но не в кемпингах, а просто на машине с остановкой в гостевых домах. Море в Дюрсо в тот год было теплое, в Утрише и Сукко теплое, а дальше у Анапы уже холодная вода и ветренно.

Здобная_булочка автор темы: Здобная_булочка автор темы

Вы когда собрались ехать????А то мы в сентябре едем,но пока не определились куда едем.Муж сказал возьмем с собой туристические прибомбасы.(Мы еще те заядлые туристы)
На всякий пожарный

Ksania: campavto.ru/
вот этот рекомендовали, друзья туда ездят

Чего то дороговасто у них выходит.200 руб с взрослого и 250 с машины в сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы