Долг и граница Абхазии

Подскажите пожалуйста, проверяют ли на границе с Абхазией долги по исполнительным производствам или нет? А то у нас вопрос возник пропустят или нет.

Конечно проверяют!

У нас просто на сайте судебных исполнителей дело прекращено по статье еще в 2014 году, но меня смущает что его с сайта не убирают, до приставов дозвониться не реально.

Аноним ,
взять справку от судебных приставов, что нет на вас ИЛ.

Едьте к приставам сами, узнавайте есть ли запрет на выезд

а многие пишут, что не чего не проверяют, и пропускают всех

Проверяют и не пропускают. За долг по алиментам развернули.
Ну чем граница с Абхазией отличается от любой другой границы?

Автор, можно в Вашей теме спрошу:
А где можно посмотреть, есть ли у меня долги?
Есть допустимая сумма долга при пересечении границы?(вылет за границу).

Если долг до 10000, то пустят. И вообще, не из-за каждого долга выезд закрывают. Если долг не перед государством, а, к примеру, банком или физ лицом, то по ходатайству взыскателя закрывают, а не автоматом после возбуждения ИП. Надо у пристава уточнять.

marla82: Если долг до 10000, то пустят. И вообще, не из-за каждого долга выезд закрывают. Если долг не перед государством, а, к примеру, банком или физ лицом, то по ходатайству взыскателя закрывают, а не автоматом после возбуждения ИП. Надо у пристава уточнять.

Все верно. Пристав решает какие меры взыскания наложить на должника

Рисса,
А если взыскатель пристава подпинывать не будет, то он и не почешется что-то там накладывать))

marla82,
Согласна. Только какие-то меры пристав должен предпринять. Он же отчитывается за свою работу

Аноним,
на сайте судебных приставов или госуслугах можно посмотреть

Аноним ,
Спасибо!
А какой раздел смотреть на ГУ?
Вот незнайка я)))

Аноним,
я когда захожу на свою страницу мне справа сверху сразу высвечивается что долгов нет

Аноним ,
Спасибо!:)

Аноним ,
в прошлом году родственница ездила с долгом 50 по исполнительному листу, не развернули. но я бы очковала, т.к. проехать несколько тысяч км получить облом

МамаСтёпика: ца ездила с долгом 50 по исполнительному листу, не развернули. но я бы очковала, т.к. проехать несколько тысяч км получить облом

Значит у родственницы не было запрета на выезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы