Экскурсии в Питере школьнику - нужна справка из школы?

Задалась таким вопросом - едем с дочерью в Питер, ей 16 лет, 9 класс закончила, на вид можно больше дать. При покупке билетов на экскурсии по льготным билетам для школьников что требуют, паспорт только или из школы справку надо? Может глупый вопрос конечно, но.... В принципе она уже и студенткой может быть....
Спасибо всем ответившим!

Лучше взять справку и не париться, чем напороться на упертую кассиршу ;).

В марте показывали справку в кассах , сыну 17

дюха автор темы: При покупке билетов на экскурсии по льготным билетам для школьников что требуют,

ничего. На моих глазах требовали только со студентов. В понятие "дети" там входят все до 18-ти. А паспорта и свидетельства о рождении нужно с собой носить - не по поводу возраста, а по поводу гражданства. Иностранцам многие экскурсии дороже. Об этом предупреждают, но, по факту, тож ни разу не предъявляли. Однако, удобно - если аудиогид брать - нужен документ с фото в залог.

РыбкаЗолотая,
На сайтах посмотрела цены, дети нет, есть студенты и школьники, а в этом возрасте можно быть и тем и другим, поэтому и возник вопрос ))

дюха ,
я на сайтах не смотрела) я в живую ходила. Но паспорт очень рекомендую брать. Если верите сайтам - и справку тоже)

паспорт с собой -много скидок до 16 лет и до 18-ти, а также гражданам РФ при предъявлении документов

Местные показывают ученические билеты..
Мы обходимся паспортом, если не взяли

возьмите. лишней не будет.

Дочь в Питер брала справку из школы. Как раз для скидок на билеты.

Namaste!,
zhuza,
А подскажите еще пож-та справка с фото нужна? За границу точно с фото делали, а здесь как?

Без фото

Uma(Оборотень),
У вас тоже спрошу - с фото делали справку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы