Самостоятельная регистрация на рейс

Девочки, объясните пожалуйста (не ругайтесь если это 150-я тема про регистрацию )
Впервые купила электронный билет. оплатила через "Евросеть". Квитанцию об оплате получила, электронный билет на почту мне пришел. Что значит "требуется регистрация"? Написано что могу самостоятельно зарегистрироваться за 24 часа до вылета. А сразу в аэропорт, за 3 часа до вылета, нельзя?

аэрофлот

\~SAG@\~: Вообще на сайте компании находите разлел онлайн регистрации, там все просто. А если у меня не будет интернета? Тогда как поступить?

Я в сознательной жизни лечу самолетом второй раз. В прошлый раз подходила с билетом к стойке регистрации, регистрировалась и сдавала багаж. Здесь не так? Обязательна электронная регистрация за 24 часа до вылета? (объясните бестолковой! )

Можно обычным способом зарегисириповаттся у стойки. Он лайн регистрация хороша выбопом места

аноним автор темы: А сразу в аэропорт, за 3 часа до вылета, нельзя?

Можно. Подходите с документом на который покупали билет и получаете посадочный талон + сдаете багаж, если надо.

Coalla,
Arsy,
спасибо.

Coalla: Он лайн регистрация хороша выбопом места

думаю это мне абсолютно безразницы

электронная регистрация - очень удобный современный сервис
можно с компа зарегестрироваться, на сайте АК
можно на телефон мобильное приложение установить.
Абсолютно ничего сложного.

аноним автор темы: А сразу в аэропорт, за 3 часа до вылета, нельзя?

можно и так) но только что делать в порту 3 часа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы