Франция. Возврат товара в магазин.

Девочки, кто хоть раз занимался возвратом товара надлежащего качества во французском городе?! Расскажите. Я так поняла из инета, что вернуть деньги порой невозможно. Это правда?

"Надлежащее качество" = хорошее качество.

По теме - все спокойно возвращается. Как с надлежащим качеством, так и без оного. Бирки с лейблами на месте? Чек как доказательство покупки присутствует?

Да, все на месте. Купила сегодня вечером, вернуть хочу завтра утром. Просто вычитала, что не любят деньги возвращать. Выдают "аревуары" типа на эту сумму обязывают купить чтото в их магазине. Как на деле не знаю

анонимно автор темы: Купила сегодня вечером, вернуть хочу завтра утром.

анонимно автор темы: не любят деньги возвращать.

разбаловали нашего потребителя защитой его прав и возвратом товара по первому писку.

Аноним,
Вашего ? Где это егоразбаловали? Наше законодательство как раз таки стремиться к европейскому ... Автор, сдадите нормально , понятное дело что обмен будут предлагать , ну расстроенный вид сделаете " ну ничего не подходит, а так хотелось "..

теперь я слон: Где это егоразбаловали?

у нас, законами которые дают полное право отключать голову при покупке и тем косвенно между прочим стимулируют покупательский экстремизм. Покупай шо хошь, всегда есть две недели на "одуматься".

Аноним,
Потребительский экстремизм это когда человек злоупотребляет своим правом, а не просто пользуется им..

теперь я слон,
я знаю что такое покупательский экстремизм.

Аноним,
Я тоже ., и не считаю россиян разбалованными .. Особенно с гарантией на обувь 1 месяц ..

теперь я слон: Особенно с гарантией на обувь 1 месяц .

внимательно читайте закон о защите. Если у вас ботинки при правильной эксплуатации развалятся в следствии заводского брака хоть через год что подтвердит экспертиза вам вернут деньги.
Ну а так да, шлепая в модельных туфлях по лужам будьте готовы что вас пошлют лесом.

теперь я слон: не считаю россиян разбалованными

а если почитать ю-маму то очень даже, сколько советов чем подошву подкрасить и скрыть следы носки у тапок что бы их приняли обратно под видом "чиста дома разонравились 14 дней еще не прошло"

анонимно автор темы: Купила сегодня вечером

сходите кудато в наряде, а потом

анонимно автор темы: вернуть хочу завтра утром

gringo,
Скорее всего так и есть

gringo: сходите кудато в наряде, а потом

Веснеет: Скорее всего так и есть

какая мелочность! по себе людей не судят!
Это был чемодан
По теме: сдала, все в порядке.

анонимно автор темы: Это был чемодан

анонимно автор темы: какая мелочность! по себе людей не судят!

анонимно ,
ой, да ладно, по себе, как будто первые слышите что так делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы