Все. голова кругом. перелопатила кучу всего

на нашем юге была только в геленджике. туда не хочу тк была.
купили билеты до тонельной. а дальше все.. ступор. витязево хотела потом читаю что там помойка..
куда??? сукко? в глазах от жилья рябит уже. мб кто то посоветует что то?? бюджетно хочется но прилично

hirabambyna автор темы:
витязево хотела потом читаю что там помойка..

что там помоечного?

lopatka,
ну люди так пишут. я не была не знаю

Мне кажется, Витязево или Джемете - одинаково хорошо в конце августа будет. Саму Анапу в плане моря даже обсуждать лень - мазут в море на городском пляже прямо на входе.

hirabambyna автор темы: сукко?

Море чистое только с утра. На пляж Сукко пол-Анапы в автобусах съезжается, в 10ч. детей из "Смены" на пляж выводят. Сами жители коренные в Сукко не купаются, в Утриш купаться едут. "Магнитов" нет, развлекухи нет, до моря оочень далеко идти от гостевых домов (первая линия - лагерь Смена, вторая линия - коттеджный поселок). Посмотри отзывы про Утриш.

НаталияG: Витязево

в соседней теме море помойкой обозвали

У меня подружка несколько лет подряд ездили в Благовещенскую, станица вроде. Какая то база отдыха там. Море чистое было всегда, в отличии от цветущей Анапы и народу на пляже мало, судя по фоткам.

В Тоннельной общались с ребятами из Витязево. Сказали: да, у берега цветет. Но если плавать не с берега, а спускаться с лесенки волнореза, море чистейшее, прозрачное. Ногой песок подденешь и большие ракушки на дне. И в поселке им тоже понравилось. Тем более, к концу августа травка в море уже пропадет (ну, или почти пропадет).

hirabambyna автор темы: я не была не знаю

а я была в июне

hirabambyna автор темы: в соседней теме море помойкой обозвали В Джемете водоросли только наблюдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы