В Крым осенью, стоит ехать????

Начиталась отзывов про нестабильное море и погоду, едем с маленьким ребёнком, дикарями. Жильё поставила на бронь, а вот билеты не покупаю, останавливает что то ... Кто отдыхал в это время, расскажите. И еще, где лучше в Феодосию или Коктебеле?

Едем в сентябре, в первой половине

Ездили в том году с 10 по 24 сентября. Ни жарко, ни холодно. Самое то. Но море для меня холодное было. Мужу с ребенком - комфортное. Мы ездили в Севастополь к родственникам. Днем море, вечером по городу гуляли. Если просто пляжный отдых в деревне, то, наверно, не поехала бы

В прошлом году были в Крыму с 4 по 18 сентября. Вода в море для меня была холодная, около +21. А вообще тепло было, только дней 5 была дождливая и ветреная погода.

до начала октября хоть и нестабильно, но терпимо. в конце сентября могут быть ливни. но ночами и теплые.
в начале октября уже штормовая может быть но слегка
утром ветра холодные с 2 половины сентября, но хватает свитера или кофты

это район Гурзуфа и Никиты в основном

Ездили 2 года назад в сентябре (3-18 примерно). Погода была ну очень разная, в шторм еще попали. Самое неприятное было то, что ездили на машине и обратно из-за шторма выехать не смогли отпуск продлили на два дня, на переправе сутки простояли
А разная погода это даже плюс, так как в дождливую погоду есть возможность по экскурсиям поездить без ущерба для моря.

а с целью посещения Севастополя по экскурсиям как?
мы на начало октября купили билеты, теперь вот думаю.... стоит ли оно того?

Мы в прошлом году на ЮБК были с 20 сентября по 4 октября было жарко и море тёплое, но это не всегда так бывает.

Для меня в Крым стоит ехать даже в январе. Найду чем заняться

год на год не приходится, но чаще не айс

Ездили в начале сентября 2013. Помотались по Крыму хорошо, но купались в море только 2 раза. Ребенку моря не хватило. Мне все равно. По вечерам сидели в куртках мерзли, даже массандра не грела. А я хотела южной ночи. Так что на Крым в сентябре больше не смотрим. В Сочи теплее.

мы в прошлом году до 15 сентября в алуште были. Не купались только два дня из за шторма. Море было теплое. Накупались вдоволь

ahlsell ,
Однозначно, Коктебель - там прекрасная набережная, пляж, красивый и уютный курортный городочек, в Феодосии вдоль береговой линии проходит железная дорога - вам оно надо? С детьми тем более? Погода в сентябре обычно бархатная, море еще теплое, как в этом году будет сказать сложно, так как изначально это лето аномалии погодные выдавать начало - мы были в июне, жара стояла круче июльской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы