Наш юг в конце июня и в конце июля (отличие)

Чем отличается наше море в конце июня - начале июля и в конце июля - начале августа?
Есть принципиальное различие с точки зрения кол-ва отдыхающих и качества морской воды?
Грязнее ли море? Или все это надумано?
Обычно ездили в конце июня с захватом на июль. В этом году не планировали вообще поездку, но появилась возможность уехать туда сейчас до 10-го августа.
Стоит ли? Или там уже сейчас нереальное кол-во людей? Отдыхаем обычно в Туапсинском р-не.

аноним автор темы: там уже сейчас нереальное кол-во людей

аноним автор темы: Грязнее ли море? Или все это надумано?

Загляните в приемник детской инфекционки там и сделайте вывод. В конце июля-август самый пик.

Вопросы у вас детские. Если бывали на нашем юге, то знаете, что его основной минус - нереальные толпы народа. Мало места у пляжа для такой огромной страны. Учитывая, что сейчас в мире творится, Турция с Египтом накрылись, наш юг стал в два-три раза плотнее по отдыхающим. Это очевидно, ватсон

Бормотуха: детской инфекционки

Ой, вашу историю помню. Переживала за вас сильно. Вы в августе были?

аноним: Если бывали на нашем юге, то знаете, что его основной минус - нереальные толпы народа.

Так вот нет такого в июне - начале июля! Ну, может, потому что в маленьком поселке селились.
Или в этом году исключительный случай? Я надеялась, что любители Турции и Египта сейчас в Болгарии и на Кипре.

Не ехать?

аноним автор темы: Болгарии и на Кипре.

дороже турции.
У ей же главный плюс - дешевизна. И в Египте также

аноним автор темы: Вы в августе были? конец июля-август. Медсестры в больнице сказали что в августе они практически без выходных работают.
Best Dad: Бред какой. Никакого пика.

ну-ну..

Бормотуха: Загляните в приемник детской инфекционки там и сделайте вывод.

+++++++ Нам много не говорят У меня у сестры в Краснодаре подруга зав детс отд в инфекц. Очень много детей привозят каждый год, просто это не озвучивается. Года три в новостях говорили, что детей снимают с поездов по 10-20 человек, помните? Так вот их снимали по 50-60 и более, просто не озвучивается все это. море оч грязное. Они сами ездят либо нач июня, либо сент

Бормотуха: ну-ну..

Ну, честно говоря, у меня многие знакомые с детьми в августе ездили - вернулись здоровые.
А вот на ю-маме многие пишут об инфекции.

Бормотуха: Загляните в приемник

Была бы там вэб-камера, я б глянула...

аноним автор темы: я б глянула.

ой не надо ехать передумаете.
Соблюдайте гигиену и самое главное пусть ребенок не пробует на вкус морскую воду. Руки после моря и лицо обтирайте антибактериальными салфетками. И не давайте чужим детям игрушки вашего ребенка.

В конце июля теплое море, фруктов много. Кишечка? Есть наверно, мы не сталкивались с этим. Чтобы избежать толп народа езжайте в маленькие поселки, там пляжи полупустые. Море чистое, но все зависит от погоды. Если шторм как сейчас , то волны огромные и несет мусор с рек, поднимается весь песок со дна.... Пляж из галечного превратился в песочный))))

Вот вам веб-камера в Туапсе tuapsecamera.ru/camera-7.html, наверняка есть и в других городах-поселках. Надо просто поискать, и смотрите

аноним автор темы: Есть принципиальное различие с точки зрения кол-ва отдыхающих и качества морской воды?

Различие есть. Пик сезона-июль-август.

Best Dad: Бред какой. Никакого пика.

Ну-ну...

аноним автор темы: нет такого в июне - начале июля!

Всё правильно.

Анонимная: не озвучивается все это. море оч грязное.

А чего озвучивать? Сами не видите? Или из той категории, что "Я знаю, я читала"?

Бормотуха: Соблюдайте гигиену и самое главное пусть ребенок не пробует на вкус морскую воду. Руки после моря и лицо обтирайте антибактериальными салфетками. И не давайте чужим детям игрушки вашего ребенка.

Вот всё абсолютно правильно

Sтропа: Пляж из галечного превратился в песочный))))

Оч.красивая фотография...

Magistr: Что это Вы, деточка, ну-нукаете?

Я?! Там две цитаты...И я не знала, что это твой новый ник)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы