Шри-ланка (Индурува) или Тайланд (Пхукет)?

hm автор темы: Подскажите, пожалуйста, вы машину с водителем брали?

Мы на скутере все объехали, машину один раз брали, муж тоже самостоятельно ехал, чтоб мелкого свозить на слонов в заповедник.
Из веселого конечно киты, заповедник яла, плато Хортона, слоны, Галле, ну и Мирисса, там песок белый, и вода как на мальдивах. Есть дикие закутки пляжей, ни души рядом. Из образовательного Канди, пик Адама. На маски можно съездить, музей и посмотреть как делают. Ну и ферма черепах( это к веселому)
Все везде сами, с картой и с желанием увидеть это место куда едем. Вот я думаю в этом году 4х детку везти на китов, запомнит нет)))

MariaL,
Это у вас за двоих цена? Я вот все жду вдруг цена упадет

Snezhinno4ka: за двоих цена?

за двоих, да.
упадет - если только доллар упадет.

Спасибо! Много информации, будем гуглить, выбирать. С ребенком конечно много не посмотрим за раз, поэтому надо выбрать основные must see.
На китов посмотреть конечно мечта, там сильно качает на яхте, с морской болезнью там делать нечего?

MariaL,
Нифига. Все сказки, доллар 70 был, билеты по 28 тыс, щас по 35 тыс и доллар 63

василиса непремудрая,
Подскажите по машине с водителем. Вы на месте нашли или заранее, так скажем, бронировали?

hm ,
Точно нечего, там лодки так скачут по этим волнам, поднимаются и падают носом где то выше третьего этажа у нас было)))

Snezhinno4ka,
На скутере с ребенком? Так можно да? ))

Snezhinno4ka: доллар 70 был

мне больше нравился доллар по 30. Мне бы тогда на Танзанию хватило )))

Видимо киты останутся не реализованой мечтой

hm ,
Ну с вашим уже в лёгкую можно, назад посадил и делов то. Нет мы двоем на далекие расстоянии ездили, у ребёнка няньки были.

MariaL,
И у меня пока Танзания в мечтах остаётся. Хочется и с ребенком, и на Килиманджаро не сходить с ним.

Snezhinno4ka: Танзания в мечтах остаётся

вот, в этом году считали, как за 300 000 перевалило и не все еще планируемые расходы были учтены - переобулись на Шри-Ланку )))
но в планах - есть )))

василиса непремудрая,
Согласна. Не рискну с ребенком на скутере.
Пишут, что машина стоит примерно с водителем 50-70 $, так и есть по факту?

василиса непремудрая,
MariaL,
Snezhinno4ka,

Стоит ли брать какие-то экскурсии с гидом? Или можно и самим все прекрасно посмотреть?

hm ,
Синхараджа - обязательно взять там проводника, без него животных вряд ли увидите.
В остальных местах достаточно самостоятельной подготовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы