Посоветуйте бюджетный отель (Крит, Родос) для отдыха с 2леткой

Дотянула до августа - самого дорогого месяца... Отели более-менее поприличнее стоят 170000 руб., а мой бюджет 130-140000 на 1 взр. и детей 7 лет и 2 года НВ.
Вот и думаю поехать в какой-нибудь дешевый, но отзывы на сайтах очень противоречивые, поэтому прошу помощи ю-мамы . Может быть, кто-то уже съездил и может порекомендовать отель?
Обязательны: близко море с хорошим заходом для 2летки, супермаркеты, места для вечернего "выгула" детей ))).
Желательны: кидсклаб для старшего ребенка, хорошая сантехника в номере, отсутствие очередей в ресторане.
Нашла такие варианты KABANARI BAY, AFANDOU BEACH HOTEL. Понравились тем, что рядом море, но цивилизации, как я поняла, никакой...
Еще Fereniki Holiday Resort у Пегаса...

Отдыхали в nostos в бали, идеальное место для отдыха с детьми, пляж песок, заход пологий и долгий, до моря минута. Два детских бассейна - мелкий около 90 см глубиной и второй для детей постарше. Но завтрак отвратительный, но есть возможность готовить в номере. Детская площадка есть рядом, но убогая. Путевку брали у моретревел, но без трантрансфера до отеля, сейчас вроде трансфер должен быть, еще Пегас туда заселяют, но стоимость путевки была значительно выше.

Там же есть отель atali village, он недорогой, и трехразовое питание, но я не уверена, что отель хороший

Мурлик,
Мы собрались с ребёнком в Атали, но я, как поняла, с цивилизацией вокруг не очень. Гулять только в посёлке, до города на автобусе ехать.
В Атали есть детский клуб, анимация (судя по сайту), но как там не знаю.

Осенняя вишня,
Вы когда летите в Атали?
Мы тоже туда летим, 21 авг.
Яя ,
Атали вилладж отличный отель, всё включено, отменное питание (свинина, баранина, мороженое) присоединяйтесь, у нас даже дети одного возраста. Уложитесь в свою сумму, даже с питанием всё включено. Пляж "Бали" Отмечен Голубым флагом ЕС.
Мы, правда 2 взр+2 реб летим

Осенняя вишня,
Анимация есть на французском, но все понятно. Гулять по поселку да, но детей держать за руку. С одной стороны дорога, с другой обрыв. По питанию и проживанию отлично.

Спасибо, посмотрю сейчас Атали.

sungraal,
Кроме дороги и обрыва есть где гулять? Или это прямо опасно (двоих постоянно точно не смогу удержать)...
Мама, присоединяйтесь, у нас даже дети одного возраста
Вы когда вылетаете? и какой турооператор? Компания - это хорошо )))

Пока нашла у Санмара с 21.08 139 плюс визы на 11 ночей. У Моретревел, вроде, обратных билетов нет...

Мы 21 авг вылетаем, у интуриста покупали, но у него на самолет последние билеты были

Мама,
Мы 31.07.
sungraal,
А Вы куда ходили гулять? В город Ретимно ездили?

Яя ,
Можно пойти в сторону пляжа, по набережной погулять. У меня один в коляске был, второму 5 лет. А по самому поселку идет дорога, вдоль нее тротуарчик и то не везде, где то просто по обочине. Обрыв местами ничем не огорожен. В сторону пляжа напротив Ностоса (его тут упоминали) есть площадка детская небольшая в таверне. Там можно поиграть деткам.
Осенняя вишня,
Либо вдоль дороги, заходя в сувенирные магазинчики, либо на набережную ходили. В Ретимно ездили один раз, там конечно большой город. Но мы машину на сутки брали, больше не ездили. А так ехать не далеко, километров 30. На пляже после 18 часов становится прохладно, бухта как бы внизу горы, солнце прячется и холодно. А так в основном утром пляж до 12, потом душ и обед, сон у детей. В 16 снова на пляж, до 18. Потом ужин и прогулка на час-полтора.

www.u-mama.ru/forum/family/travel/715435/index.html
тут почитайте, много по Бали, свежее

вот вдоль пляжа набережная

за отелем есть загончик с козами

вот тут немного видно дорогу поселка

РинаРи,
Как нет обратных билетов? Все ТО одном самолетом уральских авиалиний летят.
Осенняя вишня,
На счет цивилизации в Бали еще куда ни шло, в прошлом году мы в агии пелагии отдыхали, по сравнению с Бали глушь))))) специально приезжали в любимый Бали и любимую таверну псаропула, вкуснее чем там нигде на Крите за обе поездки не ела.
Зачем с детьми Вам город? Тот же ретимно шумный и туристов очень много. С Бали до автобусной остановки далековато ходить, хотя атали расположен с краю поселка если не ошибаюсь, ближе к остановке.

sungraal,
Большое спасибо за ответы.

Мурлик: Зачем с детьми Вам город?

Хотелось посмотреть старый город. Ну или экскурсию рассматриваю (одну).

Настёна-сластёна,
А с какого числа у вас тур? Может я у вас возьму))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы