Скооперируемся семьями на отдых?

Например, на наши Юга.
Эконом классом.

Цель кооперации?

Семьи со стройной незамужней мамой, носящей на отдыхе мини-шортики, могут участвовать?:)

Аноним,
Стройная незамужняя мама если не победит в этом конкурсе, то ей будет другое предложение

Шо опять??? Не ваша тема про поездку на юг за 20 тыс.?

Автор, зря Вы тему начали. Я автор темы за 20тыр. Все там орали, что дорожись и хитро..ая)))) а щаз скажут идите туда, там бюджетненько

бен_ганн: Стройная незамужняя мама если не победит в этом конкурсе, то ей будет другое предложение

Тээк-с)))) озвучиваем, т.к. шансы на победу стремятся к 0

Аноним ,
давайте.когда и куда?

аноним: прошлую тему превратили во встречу бл..й под прикрытием чужой темы

Поосторожнее на поворотах.

аноним: Я автор темы за 20тыр. Все там орали, что дорожись и хитро..ая)))) а щаз скажут идите туда, там бюджетненько

в кучугуры то?

так тут автор не просит за идею ей проезд оплатить

Аноним автор темы: Например, на наши Юга.
Эконом классом.

а в чем выгода то здесь кооперироваться?

Аноним: Цель кооперации?

снимать жильё на 2 семьи?

автор, в подобных темах подробнее пишут: кто вы, куда едете, зачем вам компания?

Аноним,
Поскольку отпуска у меня нынче нет, могу предложить исключительно окрестности Кати. Носка шортиков при мне не рекомендуется, ибо я еще живой чел (местами) и могут быть последствия

бен_ганн: Поскольку отпуска у меня нынче нет, могу предложить исключительно окрестности Кати. Носка шортиков при мне не рекомендуется, ибо я еще живой чел (местами) и могут быть последствия

Ок, балахон так балахон.
Куда едем?:)

Аноним,
А какие есть пожелания? Как насчет палатки в живописном месте среди пестрых скал и водоема с бирюзовой водой? Шашлык и купание голыми при луне?

бен_ганн: Шашлык и купание голыми при

детях?))
я с кузнецом)) кузнецу 7 лет.

Аноним,
Кузнецу спать надо по ночам.
А остальное значит тебя не смущает?

нет, шорты значит не надевать, а голыми купаться нормально
бен_ганн,
старый развратник

Танита,
Почему развратник? Я ж не на группешник заманиваю))). Даже анала не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы