Янган Тау, кто был, ваши впечатления?

Интересует этот санаторий. Хочется свежих отзывов: проживание в каком корпусе, питание, лечение, развлечения для детей?

Отдыхали в июне, только положительныевоспоминания, еда отличная разнообразная и вкусная. Везде очень чисто. Выбирайте корпус с 1 по 5. Есть детская площадка, аниматор для детей в 20 -00. На прокат велосипеды, самокаты...открытый бассейн есть. Лечение - инголяции, паровые ванны, физ.процедуры, спелеотерапия, фитобар, аромотерапия, суховоздушные ванны, массаж. И какой же там воздух!

Мама: Выбирайте корпус с 1 по 5

Т.е. любой корпус, кроме коттеджей?

аноним ,
Я не знаю критерии вашего выбора. Мне удобно было чтоб рядом было лечение и столовая, и был переход. Есть оздоровительный комплекс, там тоже хорошо и дешевле, ехать до него минут 10, автобус ходит каждый час. Но паровых ванн, бассейна и т.п там нет, кроме физ. процедур, нужно будет ездить. Про коттеджи я ничего не знаю.

наша бабушка ездит в Тау ежегодно с нашим ребенком 6.5 лет,с ребенкиных 2 лет.им очень нравится,ребенку и морей не надо.живут всегда в 5 корпусе и почти всегда на 5 эт,там тишина и покой,персонал вежливый,вообще все им нравится,особенно питание и лечение,

Мама: Про коттеджи я ничего не знаю.

там хорошо,но дороже

Мама: Есть оздоровительный комплекс,

есть,неудобно мотаться на лечение

Мама: И какой же там воздух!

там и правда очень здорово,впечатления самые -самые.но муж любит море и заграничный отдых,а я еще бы туда поехала,там так уютно и по домашнему,мне все понравилось,особенно конюшня по вечерам,накаталась досыта

19mar75,
Да, туда хочется еще и еще раз вернуться. Многие там по несколько раз отдыхают. Персонал вежливый, внимательный, на процедурах выдают чистые полотенца, простыни, с собой ничего носить не надо, все удобно, расслабляешься и ни о каких заботах не думаешь.

Добираться из Екатеринбурга как?

аноним автор темы: Добираться из Екатеринбурга как?

мы ездили на машине всегда,и бабушку с ребенком всегда увозим-привозим сами.там есть стоянка.ходит и автобус,прям до санатория,но нам так неудобно,и ехать долго ребенку

Мама: Многие там по несколько раз отдыхают.

мы ,отдых там нифига не бюджетный,на эти деньги вполне можно съездить заграницу,ребенок Башкирию обожает,если ему предложить на выбор море-Янган тау-выберет Тау.приехали месяц как с Эмиратов-ждет август с нетерпением-едут с бабулей на 2 нед туда,снова в 5 корпус

19mar75,
Здорово! У меня ребенок, не хотел уезжать, хочет вернуться. Отдых дорогой, да, но качественный. Кстати, жители Эмиратов ездят отдыхать в Янган Тау))).
аноним ,
Можно автобусом до санатория или поездом до Кропачево.

А купаться, кроме бассейна там можно?

Мы купались в бассейне. Кто то купался в речке Юрюзань, за территорией санатория.

Мама: Кто то купался в речке Юрюзань

можно,но не нужно.есть бассейн

Мама: Кстати, жители Эмиратов ездят отдыхать в Янган Тау))).

Paradoxe(fr): Единственное-у меня столько здоровья нет,чтобы столько лечится))))

я же вам говорила-как на работу

Paradoxe(fr): бассейн не всем.По 5-му стандарту (дыхательная система )он не входит.А у нас первый диагноз в сан-кур карте-аденоиды.Вот если бы плоскостопие были первым-назначили бы)) ничего себе, я даже не вникала что в санкур.карте пишут. Будем знать, может поэтому моему спелео не назначили, а бассейн был.
аноним автор темы: Т.е. любой корпус, кроме коттеджей? во всех хорошо. В коттеджах семьей или компанией удобно. Есть еще туристический (мне не понравился по месту расположения, там хорошо приехать и спать, он и называется туристический), просто домики в лесу, комаров тьма тьмущая, рядом лошадки, мы к ним и так ходили из основного здания.
Мама: Есть оздоровительный комплекс, там тоже хорошо и дешевле, ехать до него минут 10, автобус ходит каждый час. Но паровых ванн, бассейна и т.п там нет, кроме физ. процедур, нужно будет ездить. ехать 5 мин., там всего 3км, но пешком не находишься, далеко, все процедуры основные на месте, в бассейн и на паровые нужно ездить. ходит автобус по расписанию. Но там так спокойно, чудесный воздух, все размеренно, есть искусственный водоем, народ купается, ребенок мой купался (я не рискнула) есть прокат великов и катамаранов, питание заказное с элементами шведского стола. Путевки гораздо дешевле, номера попроще, есть детская площадка, бар с вай-фаем, дорожки хорошие на велике кататься, детей можно спокойно отпускать, территория небольшая, машины не ездят.

Paradoxe(fr): Если есть вопросы

В каком корпусе живете?

Paradoxe(fr): но были зимой и без лечения.

Разве без лечения можно?

Paradoxe(fr),
У меня мама там сейчас с сыном моим. Тоже нравится, мама уже в пятый раз поехала.

Пенсионерский отдых. Там для тех , кто любит лечиться, сдавать анализы, ходить по врачам. Была с ребёнком. Больше не тянет.

Что там интересного для досуга детей?

Ребенку 10 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы