Азовское море и ротовирус

Все пишут про Черное море,что там все болеют,а меня интересует,болел ли кто-нибудь на Азовском море,в каком месяце это было и где конкретно? Хочу узнать,чего ожидать,так как собираемся в Голубицкую..

Были в июне в Кучугурах (рядом с Голубицкой). Группа более 30 человек. Вирус этот подхватили только двое детей. Предполагаем, что из моря водичку хлебнули. На форуме пишут чуть ли не об эпидемиях в тех краях.
В прошлом году мы семьёй в Ейске отдыхали впятером, в 2010 году там же втроём. Никто не болел.
Знакомые в прошлом году в Анапе подхватили перед отъездом (втроём).
Лотерея... Водичку из моря точно лучше не пить. Увы, туда сливаются канализационные стоки.

Там главное воды из моря не хлебать. Сын в том году ездил с бабушкой и братом двоюродным. Мой в море нахлебался, слёг с ротавирусом. Племянник же отлично себя чувствовал.

в последний день на азовском заболел сын. ох, как заболел. неделю в инфекционке пролежали в тяжелом состоянии, из которых 5 дней под капельницами по 4-6 часов. ребенок неделю не вставал, не сидел, только спал и лежал. адский ад.
вот в среду нас выписали. и что? в анализах только синегнойка, остальное все чисто. грешу на сливы с куста и вообще очень сильное нарушение питание в день, когда проявилась клиника (ну и воды в тот день хлебнул оч прилично)

Да можно и в ЕКБ так же заболеть. Ну включайте уже посильнее чувство самосохранения.Ездили 4 раза на море.Первый раз поели в кафешке на оз.Рица(Абхазия) мясо и рыбу с АЛЫЧОВЫМ! соусом-слегли взрослые ,ко торые это ели.Спас Полисорб . В третью поездку нашли "приключение" в Кучугурах.Старшая дочь просто рот не закрывала купаясь и ничего. Младшая любила поплескаться в заводях или отмелях и вот это и помогло поймать менингит серрозный.Проявились сиптомы по дороге обратно домой.Как приехали сразу в 40-ю инфекцию побежали.Уф,успели ,только -только всё начиналось у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы