По распорядку дня в Янгантау

Всем здравствуйте.
Едем с дочкой 4-х лет в Янгантау.Были там зимой на три дня и без лечения.Сейчас путевка с лечением,подскажите "логистику"
Как лучше спланировать процедуры-ну чтоб не бегать по очереди сначала в один корпус,потом в другой,а потом снова в первый.
При этом ещё будут процедуры для ребенка(скорее всего массаж только).У меня тоже по большому счёту массаж,ну может ещё электросон какой-нибудь.
По бассейну вопрос-там в определённое время ходят?Когда лучше тогда?
Ну и вообще советов жду.Заранее спасибо.

С процедурами все очень просто, можно ходить не по времени, только массаж строго по времени. Мед сестра вам с ребенком удобный график составит, будете что то одновременно с ребенком проходить. На паровые ванны советую сразу после завтрака идти, в 9-00, народу мало.

Аноним автор темы: Как лучше спланировать процедуры

вот какое время будет свободное,такое и назначат, стараются с ребенком одно время дать, люди уезжают-приезжают, можно будет попросить поменять, народу сейчас везде много, я тоже хотела в Янган-тау на август,сказали, что путевок до конца августа нет, поедем в Усть-качку

Аноним автор темы: При этом ещё будут процедуры для ребенка(скорее всего массаж только если у ребенка путевка с лечением, то больше будет
Аноним автор темы: Как лучше спланировать процедуры-ну чтоб не бегать по очереди сначала в один корпус,потом в другой,а потом снова в первый. бегать все равно придется, санаторий -это как работа, с утра начал и до вечера

Сходите на спелеотерапию, аромотерапию с ребенком. Про стельки не подскажу. В бассейне всегда народу много было. Есть открытый бассейн, но если вам с погодой повезет. На него записываться не надо.

Paradoxe(fr): щё вопрос по стелькам-у дочки вальгусная стопа-там делают стельки формтотикс-есть смысл? не знаю как сейчас, а три года назад был ортопед и делали ребенку стельки, фирму не помню, вроде пр-во Германия, больше 2 или 3т.р. стоили.

У нас процедуры до обеда были, между процедурами гуляли.

Paradoxe(fr),
Там с процедурами совсем не напряжно! Массаж 15 минут, в бассейн по времени.

мне там ЛФК на мячах нравится, мужчина проводил, на фитболах так спина хорошо разгружается

Paradoxe(fr): Ребенку -то не все процедуры можно,некоторые читала,что с семи лет только. моему назначали ванны, массаж, бассейн, ЛФК, электрофорез, ароматерапия, электросон (перед обедом ходил поспать на часок, иначе в тарелке бы спал), сенсорная комната, платно мы с ним делали аппаратный массаж стоп , на след. год все тоже самое, только ванны заменили на обертывания в паролечебнице (на суставы).
Все процедуры так расслабляют,что сначала постоянно спать хочется, 2-3 дня в себя прихожу.

мы после завтрака шли на массаж стоп (платно), потом бассейн (после парогазов, электрофореза и любых тепловых процедур в бассейн нельзя), кислород.коктейль, потом магниты,форезы, прессотерапия у меня (это платно), потом ЛФК, потом электросон у ребенка, я шла на свои процедуры, потом обед, отдых, прогулки или батут, к 4ч шли в паролечбницу, потом чай там пили в баре, потом шли на аромотерпию детский сеанс (сказки слушали,я читала), потом гулять,велосипед, батут, потом ужин, снова на улицу и до 11 гуляли, ходили лошадей кормить, на велике катались, батут, дет.площадки, мини-диско и пр.

Paradoxe(fr): И как Вы посещали процедуры?В детскую комнату отдавали? я с мамой, мы менялись, в дет.комнату ходил до 7 лет, потом ездили на след. год, уже не брали его в комнату, там по возрасту ограничение,да он и не стремился. Когда вдвоем с мамой они были, то у ребенка телефон, созванивались, либо наказывала где ждать, условное место встречи назначали, обычно у зала ЛФК, там полно детей.
Paradoxe(fr): Ничего себе!Я думала там по базовой стоимости типа климатотерапии и вод и не входит ничего простые процедуры, конечно, раньше больше было, все урезают, экономят. Реально с ребенком как работа, мы три раза ездили, все не обошли, на второй раз узнали, что там аэросолярий есть, но он не может лежать спокойно, не ходили даже туда, 1000 ступеней не прошли, ему лошади интереснее и верблюды. В сауну не захотел, а одна я не пойду, ему в футбол важнее, я в это время к косметологу ходила на чистку (довольно приличное косметологическое отделение) к парикмахеру записывалась. Скучать некогда было+там расстояния не маленькие.

Paradoxe(fr),
В номере нет насекомых, стоят москитные сетки. На улице мошкара, комары и оводы, пристают очень и кусаются больно.

Paradoxe(fr): -в бассейн нужны шапочки?

да. И время посещения вы можете выбрать сами, когда удобно

Мама: На паровые ванны советую сразу после завтрака идти, в 9-00, народу мало.

А я после обеда) после них спать хочется)

Basic,
У меня после паровых ванн была спелеотерапия, там и спала 45 мин.)))

Paradoxe(fr): У меня ещё вопрос-в бассейн нужны шапочки? шапочки и сланцы обязательно, полотенца выдают, тетенька ходит и проверяет помылись вы или нет, фены в раздевалке есть.
Basic: И время посещения вы можете выбрать сами, когда удобно ага, но по путевке вроде до 16ч, потом платно, вечером народу мало, хорошо. Детской зоны нет, жилеты или нарукавники свои, если плавать не умеет.
Paradoxe(fr): А можно ведь докупить массаж.Чтобы хоть подольше помяли обычно у массажистов времени нет, плотная запись, делают хорошо.
Детям там нравится, мультики в кинозале показывают, боулинг есть, птички-рыбки, бар с вай-фаем, мы ходили туда по вечерам молочные коктейли пить, музей в виде корабля, открытые бассейны с рыбами, прокат, вечером что-то типа мини-диско. Уровень хороший у курорта, директор постоянно все контролирует, работники скребут/чистят/ремонтируют.

Olla: Уровень хороший у курорта, директор постоянно все контролирует, работники скребут/чистят/ремонтируют.

Это да... Вообще не расслабляются. Даже траву, чуть пробивающуюся из-под тротуарной плитки вычищают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы