Онлайн регистрация на рейс и получение багпжа в зоне транзита.

Лечу в екб транзитом через Прагу. В Праге буду 13 часов. Есть шенген. Хочу выйти в город, пройтись по магазинам.
Надо будет получить чемодан в Праге. Сдать в камеру хранения и потом туда доложить купленное и сдать снова на рейс прага екб.
Тут вопрос: если я сделаю онлайн регистрацию на 2 рейса, то смогу ли в первом аэропорту попросить зарегать багаж до Праги, или мне не регистрироваться онлайн на второй рейс?
Чет запуталась я.

Через 15 минут будет 36 часов до второго вылета. Вот и хотела на оба рейса зарегистрироваться. А раз рейс транзитный, боюсь, что багаж автоматом до екб пойдет.
Или регистрироваться на оба, на стойке регистрации просить багаж до Праги, а они мне дадут сразу 2 билета?

Мне кажется это нереальный геморрой. Спиртное будете покупать?

Antaress,
Спасибо огромное!

кармашка,
Я в Теско больше хочу. Там может сыры какие или хамон. Вот это хочу в багаж сдать. Ну и пиво в дьюти фри вроде бы купить ведь можно? Бехеровка не так интересна. Ну только если лимонная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы