Кто там за опасные-безопасные страны переживал? Анимационная карта

Россия и Турция оценены примерно одинаково (спокуха, Япония того же цвета - можно путешествовать, но не везде). Египет, Индия там же. Тунис, кстати, красненький

Вся европа зеленая, и недавние теракты не помеха. Зато ВСЯ Россия оранжевая. Тупая чушь.

SnowLady,
Так они страны в целом оценивали, а не регионы. Понятно же, что в Бедгороде безопасно, а вот в Мурманскую область лучше не соваться.
Европа не вся зелёная Косово жёлтое.

В Афганистане есть туризм?)

kаteov: В Афганистане есть туризм?)

организованно-массового нет. Но ведь ездят же люди. Вообще мне бы очень хотелось в Афганистан/Пакистан/Сирию.. Но, видимо, в этой жизни не решусь

ЮАР зелененькая удивила - не думала, что там безопасно

Непал зелененький радует Хочу-хочу прям

Аноним автор темы: Бедгороде безопасно, а вот в Мурманскую область лучше не соваться.

А что такое с безопасностью в Мурманской области? Атомные подлодки фонят?

ОСА: А что такое с безопасностью в Мурманской области?

В некоторых местах совершенно сумасшедший уровень преступности - чужаку лучше не заезжать. В Сибири тоже есть такие места, где только организованный туризм с охраной.

kаteov: В Афганистане есть туризм?

Ну регулярные рейсы есть. Значит, в теории, можно лететь

ENastyA: ЮАР зелененькая удивила - не думала, что там безопасно

Практически везде. Друзья уезжают на полгода - тоже парились сначала.
Хотя в целом по карте мне методика непонятна - что оценивали. Преступность? Военные действия? Еда? Безопасноть на дороге?
Тай, к слову, незеленый, заметили?

Аноним ,
А я думала у нас везде можно ходить. (С)

SnowLady: и недавние теракты не помеха.

и психопаты расстреливающие людей, при чем уже не только в школах опостылевших одноклассников из папиного дробовика, не помеха, в юэсэй тишь да благодать.

У америкосов чихнёшь не так полицай палят наубой, но нет... зелёневая

Китай зелёный???
Дарили мне поездку туда в 2014. Не поехала и как оказалось была права на 146%!
В день предполагаемого приезда на вокзале у них какие-то придурки с ножами бегами, резали всех кто под руку попадался...
А как же уйгуры и их проблемы?

фигня какая то

Аноним автор темы: некоторых местах совершенно сумасшедший уровень преступности - чужаку лучше не заезжать в каких это? 17 лет прожила в Кировске и знать не знала :)

золотая рыбка,
Какой кошмар :(

Аноним автор темы: В Сибири тоже есть такие места, где только организованный туризм с охраной

Да, это где?

Что за бред про Мурманскую область?

золотая рыбка,

Офигеть, там на английской набережной постоянно просто толпы, толпы народу
Такой милый спокойный городок(((((((((

Kattisha: Да, это где?

Муж говорил в Тыву без оружия туристам лучше не соваться (не в городах конечно, а в глухих районах, частенько грабили местные походников), а вот в Мурманской области родня жила, ни о чём ужасном не предупреждала.

ОСА: не в городах конечно, а в глухих районах

Понятно, хотя думаю, что в глухие районы в любой стране мира лучше не соваться))

Аноним автор темы: вот в Мурманскую область лучше не соваться.

что не так с мурманской областью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы