Помогите собрать чемодан на юг

Едим на наши юга, помогите составить список, что с собой взять. Я+ребенок 6 лет.
Одежда тоже интересует, чтоб взять, чтобы не много было

Ребенок мальчик/девочка?
На сколько едете?

на сколько дней едите?

Стирать планируете?

Аноним: Ребенок мальчик/девочка?
На сколько едете?

девочка, 11 дней

Аноним: Стирать планируете?

там стиралка есть, но думаю в ручную быстрее (таз тоже есть)

могу вам сказать,что список огромный.

ylasha,
дак вот и нужен мне такой список

по одежде я вот вообще хотела взять, себе 2 сарафана, 1 купальник, 2-3 трусов, сланцы и сабо на выход. ребенку 3-4 трусов, 2 шорт, кофточка, 1 бриджи, 1 легенсы, 1-2 пары носков, купальные трусы, бандану, сланцы , сандали, 2 майки уличные . Полотенце 2 шт для пляжа, 2 шт для дома, 1 для рук. Что то пропустила?

а почему вы сами не в состоянии определить что вам нужно?
ребенок не лялька, едете на наш юг, то есть в нашей стране отдыхаете,все знакомо где что докупить можно
даже не знаешь что и посоветовать вам

Medyzka: даже не знаешь что и посоветовать вам

ну надеюсь кто то посоветует

Аноним автор темы: Что то пропустила?

Что то от солнца и себе и ребенку, прикрывающее плечи. Футболки какие нибудь легкие светлые например или туники.
А себе шорты не нужны?

в инете посмотрите.там огромные списки.Потому что реально переписывать вам все-это пипец долго.Я заранее составила такой список.Скоро буду чемодан паковать

Бормотуха: А себе шорты не нужны?

оо, точно шорты и майку , ну вот пропустила

Вы реально без ю мамы собраться не можете? Вы здесь в чем ходите, то и туда берите.

от комаров возьмите.лекарства необходимые по минимуму

Себе только два сарафана? А похолодает если?

крема до и после загара

Государственная Тайна: А похолодает если?

джинсы и кофту , тогда и кроссовки нужны?

А там полотенец для дома не будет? Зачем их тащить?

ну давайте чуток идей подкину
если вы сгораете быстро, то возьмите футболки, чтобы в них плавать, себе и дочке по 1 штуке
парео
для несгорания возьмите одежду закрывающую ноги, например, длинную юбку или тонкие брюки
можно одну свободную рубашку взять, чтобы руки прикрыть

кепки/шляпы/банданы
я вас не знаю, поэтому советую то, что мне нужно
Зы: я просто сгораю быстро вот и советую

Игрушки ребенку в песке на пляже возиться, нарукавники или круг надувной.
Себе сумку пляжную и сумочку вечером гулять для "мелочи".
Так как в влажном климате плохо все сохнет у меня 2-3 купальника и 2-3 плавок ребенку. Если вы придете перед обедом с пляжа, то к вечеру они могут не высохнуть.
Я беру еще упаковку мешочков типа для бутербродов, фумитокс с пластинами, тройник, аптечку.
Фен там будет?

Государственная Тайна: А там полотенец для дома не будет?

мне кажется нет, мы едим в гостевой дом, не в гостиницу

ylasha: от комаров возьмите.лекарства необходимые

ylasha: крема до и после загара

Medyzka: например, длинную юбку

у меня длинный сарафан

Medyzka: если вы сгораете быстро

я сдесь уже сгорела и облезла, сейчас загорается нормально, но фактор 50 и 30 возьму , дочь смуглая , уже и сейчас шоколадка

Аноним: Игрушки ребенку в песке на пляже возиться, нарукавники или круг надувной

это я думаю куплю там, чтоб не тащить, и там же оставлю

Аноним: Себе сумку пляжную и сумочку вечером гулять для "мелочи".

Аноним: Фен там будет?

возьму фен

фотоаппарат, планшет (ребенку мульты смотреть в самолете, во время сиесты), пару раскрасок с карандашами

А скажите, на югах что лучше от комаров жидкость или таблетки?

Аноним автор темы: себе 2 сарафана, 1 купальник, 2-3 трусов, сланцы и сабо на выход. ребенку 3-4 трусов, 2 шорт, кофточка, 1 бриджи, 1 легенсы, 1-2 пары носков, купальные трусы, бандану, сланцы , сандали, 2 майки уличные .

Вам: 1 сарафан , майку и шорты, футбу, закрывающую плечи, что-то на случай если похолодает (кофту+ джинсы нормально, можно кроссы не брать, сабо сойдет, не до +5 же похолодает), сланцы, трусов 2-3, пару бюстиков, бандану, очки солнцезащитные
Дочери:2 шорт 1 легенсы, пару футболок, пару маек, пару носков, купальные плавки, на похолодание кофту (можно даже с длинными легенсами), головной убор, очки, сланцы, сандали. Бриджи лишние, имхо.
Взять солнцезащитные крема. Минимальную аптечку (центрин, энтерофурил) - т.к. может ночью понадобиться, а ребенка не оставишь одного, чтобы в аптеку бежать искать. Фотоаппарат, зарядник, средства гигиены, мыльно-рыльное. Ребенку в дорогу занятие какое-нибудь (книжку, планшет и т.п.) Доки: паспорт, св-во о рождении, полисы (удивлялась когда там в больнице была один раз - многие не брали мед. полисы с собой, потом сканы искали кто вышлет)

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы