Хорватия Словения

Летим в конце августа в Хорватию и Словению.Кто-нибудь был там в это время?Какая погода преимущественно?Теплые вещи брать-кофты,длинные джинсы,ветровки?Всем спасибо за ответы

Отличная там погода.
Теплое, но легкое возьмите. Мне палантина хватало, муж ветровку накидывал
Мы в том году в Хорватии были в июле. Было и +18 и +35. Вечерком точно пригодится погулять у моря.
А Словения где? Горы, озера, Дунай? Думаю, тоже не помешает.

Словения-Любляна и Шкофья-Лока,горные озера,Альпийский парк Триглав.Спасибо за ответ

Дожди-это классно,но будем раньше-с19.08 по 30.08

этот год очень странный. Я на ваш вопрос не отвечу, но моя дочь была в Словении в середине июня, как раз, где вы пишете. Все фото в ветровках, шарфах. И море было такое холодное, что ей сейчас горные озера теплее кажутся (она в Швейцарии сейчас).

Мы третий месяц в Германии выше 20 температура поднималась недели 2 в совокупности. Вот сегодня 17 и каждый день дожди-дожди. Конечно, мы на севере Германии. Но вообще это не очень типично.

Спасибо за ответ.Мне то как раз нравится такая прохладная погода,если так будет в августе-это отлично.Хоть отдохнем от жары(мы из Израиля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы