Страховой полис Альфа-страхование

Летим с сыном на Кипр, сегодня в агентстве выдали один страховой полис, где я фигурирую в качестве страхователя, а сын в качестве застрахованного. Я как застрахованное лицо в полисе не значусь. В агентстве уверяют что так и должно быть. Кто сталкивался - это нормально, не возникнет проблем в случае обращения?

Я в Альфе страховалась через интернет, в полисе я как страхователь и я и второй человек - как застрахованные, те.

аноним автор темы: Я как застрахованное лицо в полисе не значусь.

Вот меня очень беспокоит мое отсутствие в списке застрахованных. Сделала запрос в страховую, но ответ получу только завтра.

А может, попробовать позвонить по номеру, указанному в полисе для обращения в случае чего? Там что-то типа +7 (495) 775 0999 или похоже как-то, должны ж ответить, наверное?

Звонила, они не отвечают по полисам, идущим в составе турпакета. Создали запрос, завтра обещали перезвонить. Но мне что-то неспокойно

а сумма страховки за 1 человека или за 2х?

Написано, что страховая сумма на застрахованного 30000 (это на сына),застрахованным в полис вписан только он, я страхователь. Но должны страховать каждого туриста. Ощущение, что мне или не дали мой страховой полис, или меня просто не вписали в него.

30000 это стандартная стоимость страховки за одного туриста.

Страховку покупала отдельно, путешествовали самостоятельно, записаны двое, в отдельных строках.

veslav,
Страховая премия за 1 человека?

За одного

veslav,
Значит 1 застрахованный.

А я где?

Буду завтра выяснять, думала может кто меня на сегодня успокоит, что все хорошо. Но не получилось

veslav,
Или на вас страховки нет или полис не дали. Вы визу запрашивали? Какие там сейчас требования? Без страховки дали бы?

Первый раз с таким столкнулась, всегда давали полис на каждого туриста. Визу дают без страховки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы