Кто хорошо знает Искью?

Два вопроса.
Забронировала отель на юге острова, отель прекрасный, но рядом только Барано Ди Искья. Не заскучаем? Ещё не поздно поменять.
Я правильно понимаю, что прицельно смотреть там кроме замка в Искья Де Порто нечего? Остальное просто прогулки? Где красивые прогулочные места? Или что нельзя пропустить ?

Олигаторы, ау! Никто не ездит что ли на спа курорты?

У меня была там коллега в прошлом году. Но я сама сейчас в Черногории. Выйду на работу 21.07 если она ещё в отпуск не уйдёт -спрошу. Она и сама туда В этом году собиралась.

MakoveyM: была там коллега в прошлом году

Буду ждать, спасибо

Аноним ,
а где это? ))

Мы были , если вам нужно веселье, его там
Нет , все тихо спокойно.

Аноним: ну он такой, пенсионерский остров, сам по себе

Как это?

Аноним: если вам нужно веселье, его там
Нет , все тихо спокойно.

В каком районе были?

Аноним: из всех знакомых кто там был, всем за 60

То есть вы не были? ладно, спасибо

Нам не понравилось там с сыном. Вообще. Были неделю после Неаполя. Пляжи все каменистые, и до них еще добраться надо. Сам по себе Форио - ничего интересного. Цены после того же Неаполя привели в ярость. Все держится только на туристах, посему намного дороже. Обожаю Италию, много где была, но туда не вернусь ни за какие коврижки. Там, говорят, спа хорошие, но с ребенком туда не пускают, поэтому мимо меня прошло. Сады еще какие-то неплохие (надо название посмотреть), но в целом неа, больше ни-ни.

Злой Кошак: Сам по себе Форио - ничего интересного.

О, спасибо! Мы на юг (там по легенде самый красивый пляж, и в нашем случае с принадлежащей отелю секцией) и почти никого, но вокруг забродили слухи, что вот некоторым нравится в Форио.
А сады - сады посейдона - мне не надо, у меня отель с полным комплексом спа

А общественный транспорт там как? Совсем ужас?

Аноним автор темы: А общественный транспорт там как? Совсем ужас?

Да обычный, итальянский:) Мы пару раз на автобусах только ездили. Вроде, не ждали долго, все по расписанию. Ну тут кому что нужно, нам подавай всякие развалины и достопримечательности. Особенно после бешеной недели Неаполь-Рим-Бари-Амальфи-Капри контраст чувствовался. Но если просто лежать на пляже, то, наверное, и неплохо.

Злой Кошак: если просто лежать на пляже

Да, план такой Спасибо еще раз!

Аноним автор темы: Да, план такой

Тогда без проблем:)

Я, помню, в недоумении была. В Неаполе мы с сыном брали порцию, например, пасты. Заказывали половину и просили разделить на две тарелки. То есть, наедались с четверти порции каждый. Ну и счет был за половину. На Искье такой номер повторить не удалось. Они принесли половину, да. Но счет выставили ровно за целую порцию. Пожали плечами: "это Ваши проблемы, что Вы половину заказали". В следующих ресторанах я уже спрашивала заранее. Но скидок не делали никогда.
И одежка всякая там ощутимо так дороже. Ну понятно, на богатых туристов расчет.

Злой Кошак: И одежка всякая там ощутимо так дороже.

нам не нужен шопинг и в отеле завтрак-ужин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы