За неделю невозможно купить билеты на самолет недорого? (хоть куда-нибудь..)

Хоть Москва-Питер.. Все уже? Профукали?((

Я смотрю на сентябрь уже мало мест, завтра срочно надо покупать

за три дня, когда бронь снимают, можно попробовать

за сутки брали Симферополь - Екатеринбург за 6500 руб. 26 июня Уральские авиалинии

за три дня, но везет редко((( билеты жесть как подорожали!

В Москву нынче летом жесть цены, если покупать в последний момент. Видимо, все нынче рванули отдыхать через Москву, так что на несколько дней вперед цены злые прям

Аноним автор темы: Расскажите, как мониторили? как удалось?

никак не мониторила)) возникла необходимость, посмотрела ближайшие вылеты на все авиакомпании... видимо оставшиеся места сливают за бесценок.... все таки люди заранее планируют вылеты

Чет с этими пакетными турами я отупела, хочу на сайте аэрофлота купить билет, оплачиваю и распечатываю. Этого достаточно? Ехать никуда не нужно?

Аноним: на сайте аэрофлота купить билет, оплачиваю и распечатываю. Этого достаточно? Ехать никуда не нужно?

Да. По идее даже распечатывать не обязательно, но для собственной подстраховки, чтобы вся инфа была перед глазами - пусть будет

Аноним автор темы: Хоть Москва-Питер.. Все уже?

сегодня оформила в москву билет на выхи, все спокойно вроде

Аноним автор темы: по какой цене?

я купила УА 7980 руб

Аноним автор темы: только в одну сторону

В Белгород мониторю регулярно - ок 7500 цены. Белгород, кстати, красивый город и погода там ок))) Летите)))

marla82,
Это у какой компании?
Дешевле не бывает, вроде. Если прямой.
Хотя уже полгода не интересовалась.

Идете на скайсканнер, выбираете вылетом Екатеринбург или ближайшие города, а прилета "везде " ну и дату. Покажет самое дешевое от нас во все направления.

Еще секрет. Лететь по непопулярному направлению. Например, через Москву в Ставрополь. От него 2,5 часа и вы в Минвод ах или 3 часа и в Пятигорске. А вообще из Ставрополя автобусы и во Владикавказ ходят (оттуда дальше в Грузию), и в Махачкалу (море и Дербент ).

vodasha,
Победа. Но не прямой, через Мск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы