Про шубы в Греции

Девы, а кто в курсе, что за шубы продают на Крите? Стоит ли их там покупать вообще или там тот же самый Китай продают? Или дороже чем здесь? Или места там может подскажете, где надо покупать, а где нет?
Поедем на отдых, вот вспомнила про шубу, здесь хотела новую покупать на эту зиму, а может там лучше купить? Поделитесь опытом!

Ну не знаю. Видели мы на Крите шубы. Полно там таких магазинов. шубы есть разного качества и фасонов, но цены нисколько не ниже, чем у нас. Смысл оттуда ее везти??? За шубами греки говорят надо на материковую Грециюв надо ехать - в Салоники.

мне кажется, что там, что тут - один китай. и стремных шуб там полно (я про Крит). и дорого, как мне показалось.

Яблоко: мне кажется, что там, что тут - один китай. и стремных шуб там полно (я про Крит). и дорого, как мне показалось. Нас свозили в магазин типа при фабрике. Выбор большой, понравилась одна шубеечка, но смысл тащить ее, если здесь по такой же цене найти можно.?

Аноним: За шубами греки говорят надо на материковую Грециюв надо ехать - в Салоники.

только не в Салоники а в Касторью, и не в экскурсионном автобусе а самостоятельно на арендованном авто. ТОгда имеет смысл. Купите греческую шубу прямо на фабрике и без переплат. НО это не значит что дешево зато качественно. Мех с европейских аукционов, гарантия на много лет. А не китайщина которая на попе за сезон вышоркается.

Lulli: гарантия на много лет.

и в чем она выражается? ехать в касторью при "гарантийном случае"?

Яблоко: и в чем она выражается? ехать в касторью при "гарантийном случае"?

ну да, если привезете они почистят отреставрируют ( подклад , крючки поменяют). я чо то не поняла что смешного).

Lulli,
потому что крючок у меня седни оторвется, надо будет купить билеты (зимой, к примеру), оформить визу, полететь ради крючков? вам это не кажется смешным?

Lulli,
++++

Яблоко: потому что крючок у меня седни оторвется, надо будет купить билеты (зимой, к примеру), оформить визу, полететь ради крючков? вам это не кажется смешным?

у меня 5 крючков из 6 отвалились)) я уже 2 года на пояс шубу завязываю и нормалек))) Но в химчистку каждый год за деньги сдаю шубу. И еще, подклад из натурального шелка оказался менее носким чем мех, мех прилично еще выглядит а подклад можно уже поменять, но у нас в мастерских сколько за это возьмут? у меня шуба в пол. Вот и получается подклад 5000+ 3000 химчистка+ 2000 крючки итого 10, можно и свозить шубу с собой в отпуск)

купила шубу три года назад на Крите, довольна, здесь такой не видела, нет у нас таких))) качество отлично

Девки вы в уме? Блэкгламу у нас за 120 тыс не купить))) Вот купили на днях подруге, коротенькую конечно, но мех шикарный.
Касторийские магазины есть везде по всей Греции. Там хорошие шубы. Просят 2 тыс, но скидывают в половину. За 700 евро можно сторговать неплохую шубку, короткую из обычной норки типа колотый лед, орех, кафэ.
Я бобра на командировок сторговала вообще за 500, но чот не взяла))) думаю на кой мне 4 шуба)))

Neiron,
Те можно там даже дешевле купить? Мне тоже кажется, что у нас тут цены щас задрали на шубы.

у нас ппц как подорожали меха, а продают только Китай.
А в Греции и фасоны интересные можно найти и размеры и мех хороший.
а злесь намного дешевле, я тоже на Крите если чо. Причем несколько лет назад те же касторийские шубы были намного дороже, у всех кризис, они даже в небольшой плюс себе готовы работать.

Neiron,
О, спасибо, радуете!!!))) те на Крите греческую шубу можно купить, да еще и дешевле получается? Я честно говоря на подешевле не рассчитывала, думала, что хотя бы интересное что то найду. А как отличить касторийская шуба или нет?

В Херсонисосе за Ираклионом есть у Касторийцев магазин, найдите в инете их телефон, они ха вами трансфер бесплатный пришлют.

в самом Ираклионе тоже есть

Neiron,
Спасибо!

сразу только торгуйтесь и говорите сумму чуть меньше той, за которую вы хотите шубу купить.
Они фантастически падают, продаж мало.

Neiron,
Спасибо еще раз !)) А какие хоть цены примерно на поперечку до колена, не темную?

Lulli: Касторью

• 4-ре шубы там куплены

anxen,
Не, с ребенком мелким далеко не поедем.

Neiron: Блэкгламу у нас за 120 тыс не купить)))

мама ее в том году до колена с капюшоном за 180 взяла

мы короткие смотрели, до колена не знаю.
Короткую шубку орех купили одной за 74 тыс норка хорошая такая скандинавочка.
И второй за 127 блэкгламу тоже короткую
Была блэгнафа еще весьма неплохая чуть дешевле.

Neiron,
Можно Вам еще вопросик, по горячим следам так сказать)) Шубу сюда везли в ручной клади? Таможенники наши не докапываются? Деларацию не надо заполнять?

Да в ручной везли, всем пофигу))) но в магазине должны были бумажку с чеком дать. Дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы