Отзыв о базе "Белый парус" Сысерть

Хочу написать отзыв о турбазе "Белый парус" в Верхней Сысерти. Вернулись вчера. Пробыли там 2 суток.
В целом мне понравилось. Отдыхали 2 взрослых и 2 ребенка (4 г. и 2 г.). Снимали дом "комфорт" - кровать, раскладной диван, на полу ковровое покрытие, телевизор (все каналы), маленькая кухонька с микроволновкой, холодильником и раковиной. Посуда-ложки-вилки тоже есть (мы своим пользовались). В санузле душевая кабинка, умывальник, унитаз. Полотенца (чистые!), мыло жидкое, т.бумага (новая!), одноразовые шампуни, гели для душа, шапочки для душа.
Постельное белье (2 комплекта, одним была уже застелена кровать), второй комплект стелили сами на диван.
У дома беседка со столом и двумя лавочками (свет подведен под крышу беседки), мангал.
Включены были завтраки и обеды. Дети до 5 лет - бесплатно. Но например второе накладывали порционно только на взрослых, зато суп, салаты, хлеб, блинчики, каша, сыр, напитки - сколько захочешь. Т.к. дети у меня ничего не едят (блин!), нам этого всего было достаточно. Кормят по-советски без изысков, зато все свежее - кушали все, животы целы)))
За всю эту прелесть заплатили 10 000 (двое суток). Заехали в 15.00 в вс, выехали в 13.00 во вторник.

Продолжаю:
озеро (хотя вроде это пруд?) довольно чистое. На пляже прибрано, песочек. Но сам вход в воду - мелкий щебень, Мои мужички бегали босиком в воду, но потом все равно заставила надеть кроксы. Дело сразу же пошло веселее))) Кстати, в нашем домике еще было предоставлено 4 пары резиновых сланцев - я в них и щеголяла.
На пляже много шезлонгов - хватит всем! Играет музыка (не мешала) - там везде колонки на деревьях понатыканы. Мы плавали на лодке на другой берег - там ягод умотаться! За 10 минут насобирала стандартную кружку.

Из развлечений - лес (база огорожена, но погулять все равно есть где), надувной батут детям с горкой и крышей (мои там упрыгивались каждый день) - вход свободный, детская площадка с качелями, горкой, стадион для минифутбола, бильярд, настольный теннис (в т.ч. на пляже тоже стол стоит и сетка есть для волейбола), мини-библиотека в здании администрации, и еще там есть взрослые трехколесные велосипеды! На них ездят парни из администрации, но они не протестуют ,если кто-то из гостей на них катается тоже. Я покаталась!

10 за два дня :-( дороговастенько. Но здорово что вам понравилось

И еще большой плюс пляжа - там всегда солнечно (ну если солнце в принципе светит). От восхода до заката все время светит конкретно на наш берег.
Если еще что-нибудь интересует - пишите я отвечу!
Т.к. сама искала базу, никто не пишет и отзывов нет.

Марина Ека автор темы: Снимали дом "комфорт

четырехместный? шестиместный наверное дороже?

Марина Ека автор темы: Включены были завтраки и обеды.

это где то в столовой у них да?

Lelkako,
Цены примерно везде такие. Можно конечно (если только взрослые или дети большие) там же на этой базе взять домики поскромнее - стандарт (без душевой кабинки) или эконом (без кухни) - будет в2-3 раза дешевле. Можно привезти всю еду с собой и не питаться в столовой. еще дешевле будет)))

Polioka,
Да, ели у них в "кафе". В момент заселения нам дали такие карточки "приглашение на завтрак/обед". Шестиместный можно взять дешевле, если брать "стандарт".
Если в доме не предусмотрена душевая, то на территории есть общая душевая (закрывается, т.е. мыться будете в одиночестве, но если будет очередь, то надо будет занимать заранее)

Зимой у них тоже хорошо: горка, каток))) В домиках тепло)

А фото будут?

а это у вас такая цена на будни получается вышла(ну что там воскресенье вечер, не особо поди считается ), на выходные сильно дороже, не узнавали?
и еще вопрос, на пляж от этой базы ходят только, кто на базе живет или все желающие туда приходят?

Фото?

Марина Ека автор темы: т.бумага (новая!)

Это как???? В смысле, непопользованная никем?

Тритата: В смысле, непопользованная никем?

видимо нераспечатаный рулон?

Ага, нераспечатанная. Написала к тому, чтобы было понятно, что после всех прибирают, обновляют. Мне это важно было. ПОл был помыт с хлоркой (приванивало немного ей) Гель для мытья посуды тоже их стоял.. Полотенце на кухне тоже было. Холодильник хорошенький, чистый. В микроволновке накрывашка для СВЧ. Внутри чистая (и микра тоже)

У меня фоток нет, дети утопили фотик сразу же. Фотки есть на сайте базы. Соответствуют действительности bazaparus.ru/

Мы тоже там отдыхали 2 года назад, тоже все понравилось. Баня ещё у них отличная!

Пальма,
на базу можно войти и без съема домика (рублей 200 что ли), но таких там немного, т.к. недалеко от базы есть бесплатный пляж и место для рыбалки. Так что на базе в основном все "свои" и их немного. В столовой самый максимум было 6-7 чел (кроме нас), на пляже одновременно в самый пик - человек 10-12. Шезлонгов с запасом. Ни разу не было, чтобы кто-то на полотенчике на земле лежал))))))

Марина Ека ,
Это вас в эти выходные не было Были заняты все лежаки и народу было очень много.

Ой, базы отдыха в Верхней Сысерти вообще изумительные. Белый Парус многие хвалят. Я сейчас в Салюте. Не нарадуюсь))) все таки природа в Сысерти потрясающая

EВА,
Вот ниче не говори. Я понимаете ли после завтрака вся такая на расслабоне иду на пляж, а таааам))))) все занято

Газпром,
Я там вчера была. В гостях у подружки. Сегодня собирались - так дождь.

EВА,
Ну значит, по любому, виделись)

Газпром,
Мэй би, мэй би.....

Да, Белый парус - наша любимая база! 3 года там уже отдыхаем и зимой и летом! Очень приятный там вежливый персонал. Все очень душевно! Хотели попасть туда в прошлые выходные, так все домики и дешевые и дорогие были полностью заняты, а их там много! Нашли только местечко в Салюте (тоже нравится база) и Газпром я там видела))! Хорошо Вам отдохнуть и с хорошей погодой!

VeschiyOleg,
Спасибо! Чего не подошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы