Кипр, 500ая тема ...Сколько денег с собой?

Всем доброе утро. Вот задумываюсь о Кипре. Но хочу брать вообще без питания. Семья 4 человека. Дочка еще как-то ест. ..Сын практически ничего. В прошлый год в турции на "все включено" с утра ел блинчики, в обед помидорки огурцы, на ужин помидорки огурцы. ВСЕ!!!!дочь сначала рис ела , просто рис и макарошки иногда. потом тоже просто овощи...ну и жара там была.есть неохото....мы с мужем тоже малоешки...На кипре думаю что-то самой готовить..что-то в кафе....

Аноним автор темы: малоежки

кто???

Аноним автор темы: Сколько денег с собой?

Прикидывайте примерно 60-100 евро в день

Аноним автор темы: в кафе...

огромные порции в кафешках, потратили почти 150 тыс, но ни в чем себе не отказывая, вместе с индивидуальными экскурсиями и питанием. Питались только в кафешках, в отеле был только завтрак

1500 тысяч евро

прошлый год 27 ночей -евро, истратили 1000 -не экономили, покупали что хотели из еды, подгузники там покупали и шампунь.. в кафе были 3 или 4 раза.. , алкоголь в т.ч , но мы малопитейные, нам бутылки вина на 3 дня за глаза
готовили сами.. 2 вз+4 дошкольника..
жили мы "в колхозе", если прям у моря -думаю дороже...да точно дороже.. на побережье 15 евро тарелища с мясом, "у нас" -5 евро)))
экскурсия была одна...по жаре на это дело не прет, не понимаю любителей "окультуриться" в жару ))

теперь я слон: на побережье 15 евр

была два года назад в Пафосе - в центре "тарилищи с мясом" стоили минимум 20-29

теперь я слон: не понимаю любителей "окультуриться" в жару

в горах на Тродосе, не так уж и жарко, теплые вещи надевали даже, плюсом на комфортной машине с кондиционером. каждому свое

Да из расчёта 100 евро в день примерно берите.

теперь я слон: 5 евро

в том же Оушен Баскет нет ничего за 5 евро, смотря где питаться конечно, но за 5 евро я бы не стала 5 евро - это макдак и кфс

цены там ого-го

ответы ваще разномастные(((нам тарелищи вот реально на двоих хватать будет, а то и на троих...вино в магазе грят там 5 евро розовое кипрское можно найти.на вечерок нам нормально

Аноним,
это заведения "в колхозе"

Аноним автор темы: вино в магазе грят там 5 евро

от 1,5 евра вина в европе

Аноним автор темы: вино в магазе грят там 5 евро

вино - да, в магазине

Аноним автор темы: тарелищи вот реально на двоих хватать будет

на двоих да, на троих - вряд ли, ценник в кафе недешевый. Вы же не придете в кафе со своим вином или попросите ужин завернуть и в номер?

Аноним: в горах на Тродосе, не так уж и жарко, теплые вещи надевали даже, плюсом на комфортной машине с кондиционером. каждому свое

теперь я слон: 2 вз+4 дошкольника

куда их таскать и зачем))) мелкие...им оттуд только воздух и море нужны))

теперь я слон: куда их таскать и зачем)))

это был ответ на вашу цитату, про в жару и экскурсии, не пугайте народ, я написала, что в горах нет такой жары, цитата ваша внизу

теперь я слон: не понимаю любителей "окультуриться" в жару

Аноним: попросите ужин завернуть

и в этом ниче такого...упаковывают)))

Только что с Кипра. У меня дети тоже малоежки и очень избирательно едят.
Куриное филе 9 евро кг - это самое дорогое мясо. Остальное все ( свинина, говядина, курица) от 3 до 9 евро. Пачка риса или макарон до 1 евро, другие крупы типа гороха, фасоли и т.д. чуть подороже. Персики 1,59, черешня 5, яйца 6 шт 1,19, яблоки 1,75. Это цены в Лидле. В туристических магазинах цены как минимум в 2 раза выше. Вода в них 5 литров -1,19, 6 бутылок по 1,5 литра- 2,29
В кафе салат 5-10 евро, основное блюдо - 12 -15 евро, но это мясо , креветки или рыба+ салат, картошка или рис. Детские порции 8-10 евро.
Мороженное 1 шарик от 1 до 1,5 евро.
У нас был завтрак и ужин. Днем сама готовила в основном, в кафе ходили только вечером за сладким, т.к. дети в кафе ели плохо и толком ничего не съедали, а мне в обед от жары есть не хотелось. В следующий раз буду брать только завтрак.

ах, вот, вспомнила.. мы не рыбные любители... местный товарищ пару-тройку раз брал мужа на рыбалку -они рыбу ловили, мы ее не покупали, ловили какую-то мелкую, сказал что сдают эту рыбу по 15 евро за кг в магазины...

т.е у нас рацион с мясом, рыба там вроде дороже мяса

Нюрашик: Это цены в Лидле

Надо гостиницу где-то рядом?раз сами питаться собрались?или там таких магазинов полно?

Аноним ,
Нет, их мало. Надо отель рядом или машину. Можно пару раз на такси съездить. Там еще Метро и еще какие-то магазины есть, где местные покупают продукты. Надо смотреть, что ближе к отелю вашему будет.

Аноним ,
Мы в Протарасе были. Там Лидл есть в пешей доступности. В Айя напе Лидла нет, оттуда надо ехать на транспорте каком-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы